الزمان
مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر مجلس القضاء الأعلى في العراق يشكر قادة الفصائل التي استجابت لنصيحة حصر السلاح بيد الدولة بابا الفاتيكان ينتقد التوزيع غير العادل للثروة وزير الشباب يقرر إطلاق اسم السباح الراحل يوسف على حمام السباحة الأوليمبي ببورسعيد دواين جونسون يستعد لتجسيد الملك العقرب في الجزء الرابع من المومياء ماليزيا: العثور على جثة رجل داخل سيارة سقطت في نهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

انطلاق أولى نهائيات المشاركات المصرية في الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص – تورين 2025

تنطلق اليوم أولى نهائيات المشاركات المصرية في الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص التي تستضيفها مدينة تورين الإيطالية خلال شهر مارس الجاري.

من المقرر أن تبدء أولي نهائيات مسابقات التزلج علي الثلج اليوم بمشاركة اللاعبين المصريين انطوان ماجد ونورهان عثمان في سباق التزلج المتعرج.

بينما يستمر منتخب الجري علي الثلج في مرحلة التقسيم اليوم بمشاركة اللاعب محمود البهواشي في سباق ١٠٠ م عدو علي الثلج واللاعبة ايمان الشافعي في سباق ٢٥ م عدو علي الثلج.

وأكد الأستاذ الدكتور باسم تهامي، رئيس البعثة المصرية، على أهمية هذه المشاركة في تعزيز صورة مصر على الساحة الرياضية العالمية، مشيرًا إلى أن هؤلاء الأبطال يمثلون نموذجًا حقيقيًا للإرادة والتحدي.

من جانبه، شدد الأستاذ عمرو محي الدين الطحاوي، نائب رئيس البعثة، على ضرورة الحفاظ على الروح الرياضية والعمل الجماعي، معربًا عن ثقته في قدرة اللاعبين على تقديم أداء مشرف يعكس مدى الجهد المبذول في فترة الإعداد.

وقد حرصت الرئاسة الاقليمية للاولمبياد الخاص الدولي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا متمثلة في الدكتور شريف الفولي رئيس قطاع الالعاب والمسابقات والدكتور عماد محي الدين رئيس قطاع الرياضة والتدريب علي التواجد الدائم في اماكن المسابقات لتذليل اي عقبات قد تواجهها الوفود العربية المشاركة في الألعاب ، ومتابعة المشاركات العربية في المسابقات المختلفة.

كما حرص رئيس ونائب رئيس البعثة على التواجد الدائم مع اللاعبين خلال التدريبات والمسابقات، وتقديم الدعم النفسي والمعنوي، بهدف تحفيزهم على بذل أقصى جهد ممكن وتحقيق أفضل النتائج، لتكون هذه المشاركة خطوة جديدة في طريق تحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية لمصر.

مع انطلاق النهائيات، تترقب الجماهير المصرية بشغف نتائج الأبطال المصريين، آملين في تحقيق مزيد من الميداليات والتتويجات التي تعكس روح الإصرار والعزيمة.

click here click here click here nawy nawy nawy