الزمان
د.سويلم يتابع استعدادات أجهزة الوزارة لموسم أقصى الاحتياجات المائية القادم أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 21 يناير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 قفزة كبيرة في سعر الذهب اليوم الأربعاء 21 يناير 2026.. وهذا سعر عيار 21 الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 21-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «نشاط رياح وأمطار».. تقلبات جوية تضرب البلاد خلال ساعات وتستمر حتى نهاية الأسبوع سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

شرطة الفلبين: دوتيرتي رفض أخذ بصماته وهدد بإقامة دعاوى قضائية خلال اعتقال فوضوي

هدد الرئيس الفلبيني السابق رودريجو دوتيرتي جنرالا بالشرطة بإقامة دعاوى قضائية، ورفض أن يتم أخذ بصماته وقال لضباط إنفاذ القانون "يتعين عليكم أن تقتلوني كي تحضروني إلى لاهاي" في مواجهة حادة بعد القبض عليه في مانيلا وفقا لطلب المحكمة الجنائية الدولية، حسبما قال جنرال بالشرطة اليوم الخميس.

وقدم الجنرال ميجور بالشرطة نيكولاس توري تفاصيل لأول مرة للمواجهة التي استمرت 12 ساعة أمس الأول الثلاثاء في قاعدة جوية بالفلبين قبل أن يتمكن هو ورجال شرطة من اقتياد الرئيس السابق /79 عاما/ إلى طائرة أجرتها الحكومة نقلته إلى مدينة لاهاي الهولندية، حيث احتجزته المحكمة الدولية بتهم ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.

وقال فادي العبد الله المتحدث باسم المحكمة الجنائية الدولية اليوم في رسالة نصية للصحفيين إن دوتيرتي وصل إلى مركز احتجاز المحكمة بعد الخضول لفحوص طبية.

وأعلنت المحكمة في ساعة متأخرة من اليوم أن من المقرر ان يمثل دوتيرتي للمرة الأولى أمام قضاة المحكمة غدا الجمعة.

ووقعت الجرائم ضد الإنسانية خلال حملة قمع دموية ضد مهربي المخدرات خلال فترة خلال فترة ولايته من 2016 إلى 2022.

وقال رجل شرطة شارك في عمليات القتل بمدينة دافاو الفلبينية، والذي انشق لاحقا عن دوتيرتي، لوكالة أسوشيتد برس (أ ب)، إن نحو 10 آلاف مشتبه به لقوا حتفهم على يد فرق القتل التابعة له وفرق القتل التابعة للشرطة والمدنيين تحت قيادة دوتيرتي.
ونفى دوتيرتي أنه أمر بعمليات قتل خارج نطاق القضاء، لكنه هدد بشكل علني ومتكرر بقتل تجار المخدرات المشتبه بهم .

click here click here click here nawy nawy nawy