الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات موسعة لإزالة التعديات على أملاك الدولة والحفاظ على الرقعة الزراعية بالبحيرة

جانب من الازالة
جانب من الازالة

تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود إسترداد أراضي الدولة والتصدي بكل حزم للتعديات والمخالفات.

أكدت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، على استمرار تكثيف الحملات ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 25 لإزالة التعديات، مشددة على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة والتصدي بكل حزم لأي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية أو الاستيلاء على أملاك الدولة.

هذا وقد أسفرت حملات الإزالة التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة، الخميس الموافق 13 مارس عن إزالة 28 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية بلغت 2386 متر مربع.

جدير بالذكر أن الموجة الــ 25 يتم تنفيذها على 3 مراحل ، كانت قد بدأت بالمرحلة الأولى في الفترة من 8 إلى 28 فبراير الماضي، وتلتها المرحلة الثانية والتي يجرى تنفيذها في الفترة من 8 إلى 28 مارس الجاري ، وتختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من 5 إلى 25 إبريل 2025.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy