الزمان
الحكومة الفلسطينية تحذر من تصعيد الاحتلال في الضفة الغربية وتهجير سكان الخليل ليفاندوفسكي يحذر جيل لامين يامال: البقاء في القمة لن يكون سهلًا المتحف المصري الكبير يحتفل بمرور عام على افتتاحه بفعاليات ثقافية وفنية حتى نهاية 2026 الشرطة الفرنسية تطلق قنابل مسيلة للدموع لتفريق متظاهرين في مدينة ليون سعر الجنيه الذهب اليوم السبت 24 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه رئيس الوزراء: مصر كانت ستواجه انقطاع الكهرباء 12 ساعة يوميا لولا جهود الدولة في القطاع هآرتس: استطلاعات الانتخابات الإسرائيلية تكشف تقارب المنافسة وصعوبة حسم الأغلبية محافظ الغربية يتابع تداعيات سقوط عقار سكني بطنطا.. ويوجه بصرف إعانات عاجلة للمتضررين محافظ كفر الشيخ يتابع رفع كفاءة طريق المدرسة اليابانية بالحامول ضمن مبادرة تأهيل الطرق لاعبة وادي دجلة روان العربي تتأهل إلى نهائي بطولة فينوس المفتوحة 2026 سعر الدولار اليوم السبت 24 أكتوبر 2026.. بنك نكست الأقل سعرًا عند 54.60 جنيه ضبط وإعدام ربع طن من الأغذية فاسدة وتحرير 40 محضر إشغال طريق خلال حملات في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مسلسل حكيم باشا الحلقة 16.. مصطفى شعبان يواسي ميدو عادل بعد كشف المستور

شهدت أحداث الحلقة السادسة عشر من مسلسل «حكيم باشا» للنجم مصطفى شعبان وآخرين، على العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة «cbc» العامة، هذا بالتزامن مع عرضها حصرياً عبر منصة Watch it الأصلية فى تمام الساعة 7:15 مساءً لكل منهما بتوقيت القاهرة، ثم أن يتم عرضها لاحقاً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، فى تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بث عرضها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وبدأت الحلقة السادسة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، على دخول "حكيم- مصطفى شعبان" على المكتب ووجد فيه ولاد عمه وهم يتحدثون عن الميراث وتقسيمه، ثم اتصل ب"ياسين- ميدو عادل" وطلب منه أن يسافر له بأوراق الأملاك.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة السادسة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، إكتشاف "حفني- أحمد صيام" وزوجته "شوشه- سلوى عثمان- سرقة أموالهم، على يد شقيقه "متعب- فتوح أحمد".

وكما جاء أيضًا ضمن أحداث الحلقة، إنهيار "ياسين- ميدو عادل" عقب معرفته بأنه ابن "نوح الباشا- أحمد فؤاد سليم"، وطلب بأن القصر يكتب باسمه ولكن "ياسين- ميدو عادل" أخبره بأنه لن يسامحه، كما أخبر أيضا "نوح- أحمد فؤاد سليم" باقي أولاده أن "ياسين- ميدو عادل" سوف يأخذ فى تقسيم الميراث نصيب إثنين لأنه اتحرم من حنانه، ولكن أولاده رفضوا وتركوا وذهبوا، ثم قدمت رباعية للمطرب "طارق الشيخ".

وانتهت الحلقة على حديث "ياسين- ميدو عادل" مع "حكيم- مصطفى شعبان"، والذي قال له أنه لن يترك الميراث وسوف يأخذ منه ما يتمنى، ويفكر في تنفيذ إتفاقه مع "غراب- أحمد فهيم" فحاول "حكيم- مصطفى شعبان" أن يطيب بخاطره وأن لم يفعل هذا لكي لا تشتعل النيران بينهما وانتهت الحلقة علي ذلك.

ويعرض مسلسل «حكيم باشا» يومياً علي شبكة قناة «cbc» العامة، في تمام الساعة 7:15 مساءً، حيث أن الإعادة الأولى تكون الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 3 عصراً، وهذا بالإضافة إلى أن يتم بث عرضه أيضًا على قناة «cbc drama»، في تمام الساعة 9 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 1 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحاً.

وكما أن يعرض يومياً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، الساعة 9:30 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحاً، والإعادة الثانية 9:30 صباحاً، والإعادة الثالثة 1:15 ظهراً، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.

وجدير بالذكر بأن مسلسل «حكيم باشا»، هو من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان ويشاركه في بطولتة كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلي رأسهم: النجمة سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتى، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي وآخرين وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.

click here click here click here nawy nawy nawy