الزمان
النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة محافظ المنيا يسلم 400 عقد تقنين أراضي الدولة للمستحقين بسمالوط.. ويوجه بتيسيرات للجادين بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يكتسح هارتس بسباعية في الدوري الأسكتلندي ضربة مزدوجة لبرشلونة قبل مواجهتي باريس سان جيرمان وريال مدريد سياسيون إسرائيليون معارضون ينتقدون هجوم المستوطنين على مصورة أمريكية وزير الدفاع الإيراني: الخطط والتدابير اللازمة لمواجهة التهديدات الأمريكية قد وضعت بالفعل بعثة الأهلي تصل مطار القاهرة عائدة من أوغندا مياه القليوبية ترفع درجة الاستعداد وتمركز معداتها تحسبا لسقوط الأمطار المنيا تواصل استقبال طلبات الشباب للتقديم على 2000 فرصة عمل بمشروع الضبعة النووي بعد تعديل الاتهام من قتل عمد إلى ضرب أفضى إلى موت.. المشدد 7 سنوات لمريض نفسي قتل والدته في دمنهور وزيرا خارجية السعودية وروسيا يبحثان التصعيد باليمن وأمن الملاحة في هرمز وباب المندب الشرطة الألمانية تحقق في احتمال اختراق سيارة سياج مطار لايبتسيج/هاله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

علا رامي لـ “أوضة ضلمة”: خلافاتي مع أبو الليف كانت ممكن تتحل لكننا اتسرعنا في الطلاق

كشفت الفنانة علا رامي، طبيعة علاقتها بطليقها الفنان نادر أبو الليف، حيث أكدت أنها تكن له كل الإحترام.

وأضافت علا رامي خلال لقائها ببرنامج “أوضة ضلمة” الذي تقدمة الإعلامية إنجي هشام على شاشة “هي”: اتجوزنا سنتين تقريبا وكل واحد راح لحاله وهو خلف، اسمنا ارتبط ببعض، لأن الفترة اللي ظهر فيها كنت أنا مراته- الخلافات اللي بينا كانت ممكن تتحل لكن كنا متسرعين في الطلاق.

وتابعت علا رامي: الزوج بيتعوض لكن الابن والاخت والأخ مبيتعوضش.. محستش بالأمان مع ولا حد اتجوزته، الـ 3 جوازات محدش شغل دماغه عليا كل واحد جه بظروفه لما بينتهي الظرف ده البني آدم بيبان على حقيقته.

كما تحدثت علا رامي على تعرضها لموقف محرج خلال تصوير فيلم “حنفي الأبهة” مع الزعيم عادل إمام، حيث قالت: اتعرضت لموقف محرج في حنفي الأبهه كنت لابسه اصفر وكان شكله هندي وغريب وبنمثل المشاهد دي، ف أنا واستاذة رجاء الجداوي المفروض ماشيين بنجهزر السفرة وشايلين الصيني والعقد اتقطع لأني كنت مصورة بيه راكور وكان التصوير هيبوظ وقعدنا نجمع في اللولي بتاع العقد ومبقاش كامل زي الأول بس صورنا بيه.

برنامج "أوضة ضلمة"، تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة قناة "هي" يوميًا خلال شهر رمضان من السبت إلى الخميس، في تمام الثامنة مساءً وتستضيف خلاله عددًا من نجوم الفن والرياضة الذين يتحدثون عن نجاحاتهم ومسيرتهم المميزة.

click here click here click here nawy nawy nawy