الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع شخص دهسًا أسفل عجلات ميكروباص بطريق مصر أسيوط الغربي

أرشيفية
أرشيفية

لقي شخص مصرعه دهسًا أسفل عجلات سيارة ميكروباص بطريق مصر - أسيوط الغربي أثناء محاولته عبور الطريق.

تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بمصرع شخص دهسًا أسفل عجلات سيارة ميكروباص عند مدخل طريق أسيوط الصحراوي الغربي بدائرة المركز.

انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من المعاينة أن شخصًا يُدعى راضي صالح خليل (44 عامًا)، ويقيم في حي العمرانية بالجيزة، صدمته سيارة كانت تسير بسرعة، ما أدى إلى وفاته في الحال. تم نقل الجثة إلى المشرحة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy