الزمان
مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تشارك طلائع المناطق الحضارية احتفالهم بعيد الأم

حرصاً من وزارة الداخلية على غرس قيم المشاركة المجتمعية فى شباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة فى إطار مبادرة "كلنا واحد جيل جديد" برعاية رئيس الجمهورية، قامت وزارة الداخلية بمشاركة شباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة احتفالية عيد الأم وتوزيع هدايا على الأمهات المسنات من أهالى المناطق الحضارية الجديدة، كما حرصت الوزارة على إصطحاب هؤلاء الشباب والطلائع إلى زيارة الأمهات اللاتى لم يستطعن المشاركة بالإحتفالية بمنازلهم ، وكذا زيارة دور رعاية المسنات للإحتفال معهم بهذه المناسبة.. يأتى ذلك فى إطار سعيها لغرس القيم الإنسانية والإجتماعية والإيجابية و معانى الوفاء والتقدير لدور الأم.

وفى أجواء ذات طابع رمضانى نظمت وزارة الداخلية لشباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة وأمهاتهم إحتفالية بمناسبة عيد الأم بمنتجع عين الحياة بالفسطاط التابع للوزارة.. حيث تضمنت الإحتفالية فقرات فنية متنوعة كما شارك فيها عدد من الفنانين الذين أثنوا على هذه المبادرة التى ترسخ القيم الإنسانية والوطنية وتعزز ثقافة وفكر هؤلاء الشباب لتفعيل دورهم فى بناء المجتمع.. وتهدف وزارة الداخلية من هذه الاحتفالية إلى ترسيخ القيم الأسرية لدى هؤلاء الشباب وإحترام الأم والمجتمع وإعطاءهم الفرصة للتعبير عن تقديرهم لأمهاتهم.

وقدمت وزارة الداخلية هدايا لأمهات شباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة بمناسبة عيد الأم وسط إشادة منهم بمبادرة "جيل جديد" التى ساهمت فى تفوق أبناءهم وتوسيع مداركهم وأفكارهم واعتزازهم ببلدهم ، حيث حققت مبادرة "جيل جديد"، برعاية رئيس الجمهورية، نتائج متميزة فى الارتقاء بالمستوى الثقافى الفكرى والاجتماعى لبراعم المناطق الحضارية وعززت ثقتهم فى أنفسهم ليصبحوا جزءاً من المستقبل الواعد للبلاد.

ياتي ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على تفعيل الدور المجتمعى والإنسانى وتعظيم المبادرات الإنسانية لهيئة الشرطة وتقديراً من الوزارة للمرأة المصرية ودورها الفعال فى المجتمع .

click here click here click here nawy nawy nawy