الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 1 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 1 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لقطع العلاقات مع إسرائيل بعد اعتراض أسطول مساعدات متجه إلى غزة بسمة داود تشارك جمهورها صورًا جديدة عبر إنستجرام حالة غضب على مواقع التواصل بعد العثور على طفلة مصابة بجوار الطريق الدائري بالعمرانية أسعار الأضاحي 2026 تشهد ارتفاعًا ملحوظًا قبل عيد الأضحى.. والعجول تبدأ من 60 ألف جنيه مي سليم بإطلالة رياضية من الجيم.. وتكشف رأيها في تعاونها مع محمد عبد الرحمن حماقي قرقاش: لا يمكن الوثوق في أي ترتيبات إيرانية بشأن مضيق هرمز الأوقاف: خطبة الجمعة تتناول “إتقان العمل واجب ديني وحضاري” والتحذير من الاحتيال المالي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 1 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 37 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بمركزي القوصية والبداري ضمن الموجة الـ 25 للازالات

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، أنه تم إزالة 37 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بمركزي القوصية والبداري ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 25 للازالات التي يتم تنفيذها بكافة المراكز والمدن تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة من خلال إزالة كافة صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية في هذا الشأن.

وأوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قد تمكنت من إزالة 37 حالة تعدي بمركزى القوصية والبداري بمساحة 4709 متر مربع حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم رئيس المركز من إزالة 15 حالة تعدي على أراضي زراعية ملك للاهالي كما نجحت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري برئاسة عبد الرؤوف النمر رئيس المركز من إزالة 22 حالة تعدي منهم حالتين تعدي بالمباني على أراضي تابعة لحماية النيل و20 حالة مستردة من طلبات تقنين غير جادة لأراضي ولاية الإصلاح الزراعي لافتاً إلى أن هذه الحملات تمت في وجود قوة أمنية وبحضور مسئولي جهات الولاية والإزالات وأملاك الدولة وحامية النيل والإدارات الزراعية وبإستخدام معدات الوحدة المحلية للمراكز.

وأكد المحافظ أنه لا تهاون في إزالة كافة أشكال التعديات والبناء المخالف على الأراضي المملوكة للدولة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع المرور الدوري على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تشكيل غرفة عمليات بالمحافظة لمتابعة الإزالات واستقبال أية بلاغات على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy