الزمان
اليونان تسعى للعب دور رائد في التحول إلى تشغيل السفن التجارية بالطاقة النووية الدفاع القطرية: تعرضنا لهجوم بـ5 صواريخ باليستية من إيران سوسن بدر: هشام ماجد محترف في الكوميديا.. وأحمد فهمي يخطف الجمهور بخفة دمه غرفة صناعة الجلود تدعو موردي مستلزمات الإنتاج للتريث في زيادة الأسعار الرئاسة اللبنانية: الرئيس السيسي أبلغ عون بقرار مصر إرسال مساعدات إنسانية إلى لبنان «اليوم يولد رودريجو جديد».. أول رسالة من نجم ريال مدريد بعد جراحة الصليبي مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بغارة إسرائيلية على فندق ببيروت وكالة الطاقة الدولية تجري محادثات طارئة في ظل اضطراب سوق النفط العالمية عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يهنئ فخامة الرئيس «السيسى» بمناسبة عيد الفطر المبارك

بعث اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك؛ جاء فيها: "يُسعدني ويُشرفني أن أتقدم لفخامتكم، نيابة عن أبناء وأجهزة محافظة كفرالشيخ، بأصدق التهاني وأطيب الأماني بمناسبة عيد الفطر المبارك؛ سائلين الله أن يوفقكم في جهودكم الوطنية المستمرة لدفع عجلة التنمية وتحقيق آمال الشعب المصري العظيم، وبناء الدولة المصرية الحديثة، وأن يحقق على يديكم الكريمة مزيدًا من العزة والتقدم والريادة لوطننا الغالي، وأن يعيد هذه المناسبة السعيدة على فخامتكم بدوام الصحة والسعادة وعلى الشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بمزيد من الرخاء والازدهار .. وكل عام وسيادتكم بخير".

كما بعث محافظ كفر الشيخ، ببرقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والمستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبدالوهاب عبدالرازق، رئيس مجلس الشيوخ، ووكيلي مجلس الوزراء، ووكيلي مجلسي النواب والشيوخ، وبرقيات تهنئة مماثلة لكل من؛ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد مفتي الجمهورية، والوزراء والمحافظين وكبار شخصيات ورجال الدولة.

مقدماً خالص التهنئة لأبناء وأجهزة المحافظة، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيًا المولي عز وجل أن يحفظ مصر وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.

click here click here click here nawy nawy nawy