الزمان
وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي وزير الصناعات الدفاعية لدولة أذربيجان قبل ساعات من انطلاقه.. تفاصيل حفل أنغام الجديد بـ سفح الأهرامات متى تبدأ إجازة نصف العام 2026 بالمدارس والجامعات؟ توقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة العربية للتصنيع وشركة نورينكو الصينية للتصنيع المشترك في مجال الصناعات الدفاعية وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الاقتصاد والصناعة البلغاري لبحث أوجه التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير الأسمدة في الأسواق وجهود حوكمة منظومة دعمها وزير البترول يبحث مع نظيره العمانى زيادة حجم أعمال الشركات المصرية في السوق العمانية وزير التعليم يبحث مع نائب رئيس هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) سبل مواصلة التعاون في مشروع المدارس المصرية اليابانية توسّع صناعي مشترك: العربية للتصنيع تبرم حزمة اتفاقيات مع مجموعة أبوظبي للطيران خطوات التسجيل على منصة مصر الرقمية والخدمات المتاحة موعد امتحانات الثانوية العامة 2026 لطلاب النظام العام والمتفوقين والمكفوفين اجتماع مصري تركي رفيع بالقاهرة يهدف لرفع التجارة الثنائية إلى 15 مليار دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية لتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

تفقدَّ المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، حدائق القناطر الخيرية وذلك لتقديم التهنئة للمواطنين المُترددين على الحدائق بعيد الفطر المُبارك.

هذا وقد إفتتحَّ "محافظ القليوبية" خلال جولته بحدائق القناطر الخيرية حديقه (أهالينا الجديده) بالقناطر الخيريه ليُصبح إجمالي عدد الحدائق الموجوده بالقناطر الخيريه 10 حدائق، وتقع حديقه أهالينا على مساحة 6.5 فدان وتتميز بأشجار التين البنغالية والمانوليا وبلحة الغيره المشهورة بالبلوط، وبعد الإفتتاح إلتقى بالمواطنين المُترددين عليها وحرص سيادته على إهدائهم الورود والهدايا إحتفالاً بعيد الفطر المُبارك، كما نوه سيادته إلى انأن المحافظه ستستخدم هذه الحديقه في إقامه معرض دائم الزهور خلال فصل الربيع.

واستكمل "محافظ القليوبية" جولته بتفقد حديقة عفلة للتأكُد من نظافتها وجاهزيتها لإستقبال المواطنين الراغبين في قضاء يوم العيد بالمُتنزهات العامة وقد إلتقى بعددٍ من الأسر المترددين على الحدائق بالمدينة وتبادل سيادته معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المُبارك وتمنى لهم قضاء يوم سعيد بمدينة القناطر الخيرية، والتي تتسم حدائقها بالأشجار النادرة والمناظر الخلابة والهواء النقي مُقدماً الشكر لوزارة الري على مجهوداتها لتطوير حدائق القناطر والتي أصبحت علامة مُميزة لإستقبال المواطنين من جميع المحافظات لقضاء العطلات والأعياد بها.
كما تفقد المحافظ عربات العيادة المتنقلة وسيارات الإسعاف النهري والتي تمركزت في تلك الحدائق لتقديم الخدمات الطبية للمترديين في حالة الطوارئ، موجهاً بإستمرار التمركز طوال أيام عطلة العيد والتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة في حالة وجود أي طارئ.

جاءت الجولة بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ واللواء إيهاب حسن سراج الدين السكرتير العام، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، والمهندسة فاتن إبراهيم رئيس مدينة القناطر الخيرية، والدكتور اسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، والأستاذ خالد إبراهيم مدير تفتيش الري على مستوى المحافظة، ومسئولي الصحة وري القناطر الخيرية وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالقليوبية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy