الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا

تنطلق غدًا الثلاثاء عروض المسرحية "غرام في المسرح" على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية، ضمن فعاليات وزارة الثقافة لموسم عيد الفطر 2025، وفي إطار خطة قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال، حيث يقدم البيت الفني للمسرح، برئاسة المخرج هشام عطوة، العرض الجديد من إنتاج فرقة مسرح الإسكندرية بقيادة المخرج محمد مرسي، في تمام الثامنة مساءً.

تدور أحداث المسرحية في إطار كوميدي رومانسي حول "عاصم" ومساعده "محروس"، اللذين يجدان نفسيهما داخل مسرح مهجور، حيث يلتقيان بـ"جعفر" وحبيبته "ورد"، لتتوالى المواقف والأحداث في سياق درامي مشوق.

العرض مأخوذ عن "دراما الشحاتين" للكاتب الكويتي بدر محارب، ومن إعداد وكتابة محمد عبد القوي، ويشارك في بطولته أحمد عامر، ريهام عبد الرازق، ياسر مجاهد، محمد علي، عبد الرحمن مصطفى، وأكرم نجيب.

ويضم فريق العمل مجموعة من المبدعين، منهم سامح عثمان (أشعار)، محمد شحاتة (موسيقى وألحان)، محمد ميزو (استعراضات)، إبراهيم الفرن (إضاءة)، د. حمدي عطية (ديكور)، مريم أحمد (ملابس)، محمد المأموني (فيديو مابينج)، مارينا مجدي (مكياج)، ومينا كوفي (دعاية).

كما يشارك في الإخراج كل من محمد فرج الخشاب وأحمد علاء علي كمخرجين منفذين، وأحمد نجيب كمخرج مساعد، فيما يتولى إخراج العمل سامح الحضري.

click here click here click here nawy nawy nawy