الزمان
الحسيني أحمد يوضح أهمية شراكة مصلحة الضرائب و«إي تاكس» في تطوير المنظومة الرقمية مدبولي يكشف سيناريوهات خطيرة حال عدم تنفيذ مشروعات التنمية.. عجز الإسكان كان سيصل إلى 5 ملايين وحدة القضاء الإداري تحجز دعوى إلغاء حظر بيع وتناول الخمور في رمضان لـ28 نوفمبر ضبط 4 عناصر جنائية بالإسكندرية غسلوا 60 مليون جنيه من تجارة المخدرات حصاد الزراعة في أسبوع.. 359 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 12 ألف عبوة مبيدات مخالفة رئيس الخدمات البيطرية يبحث مع الملحق الزراعي الروسي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات التعليم تحسم الجدل بشأن حافز التدريس للأخصائيين.. واسترداد المبالغ المصروفة بتكليف من الرئيس السيسي.. وزير الخارجية يلتقي أردوغان في إسطنبول لبحث خفض التصعيد الإقليمي أحمد الريان: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء دولة قوية.. والحوار يتحول إلى قرارات تصنع المستقبل «قمر الصيد» يزين السماء بعد غد الإثنين.. أشرف تادرس يكشف أفضل طرق رصد البدر مدبولي يعلن مهلة 6 أشهر لمستخدمي العدادات الكودية وتخفيضًا يصل إلى 30% من قيمة الفاتورة الرئيس السيسي يشهد الحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 بالعاصمة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: مراكز الشباب تواصل إستقبال الجماهير في ثالث أيام العيد

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط أن مراكز الشباب في جميع أنحاء المحافظة واصلت استقبال الجماهير من مختلف الفئات العمرية خلال ثالث يوم عيد الفطر المبارك، وذلك تحت شعار "العيد أحلى بمراكز الشباب"، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية نحو تعظيم دور مراكز الشباب وتحويلها إلى مراكز خدمة مجتمعية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين وتوفر بيئة آمنة لقضاء أوقات ممتعة وتعزز الإنتماء الوطني والتلاحم الإجتماعي.

وأوضح محافظ أسيوط، أن مديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد سويفي وكيل الوزارة واصلت فتح مراكز الشباب على مستوى المحافظة لإستقبال المواطنين من مختلف الأعمار وتنظيم أنشطة ترفيهية وفنية واستعراضية متنوعة تلبي احتياجاتهم، وتعزز التواصل المجتمعي، فضلاً عن بعض الأنشطة الرياضية والثقافية، وتوزيع هدايا على الأطفال، بالإضافة إلى ممارسة الألعاب الرياضية المختلفة، مثل تنس الطاولة والبلياردو وكرة القدم والألعاب الإلكترونية.

وأكد المحافظ، أن اليوم الأول والثاني للعيد شهد إقبالاً غير مسبوق من المواطنين على مراكز الشباب الذين توافدوا للإستمتاع بالأنشطة المختلفة حيث استقبلتهم المراكز بالهدايا والبالونات وسط أجواء احتفالية متميزة شملت عروض الفنون الشعبية والمسابقات الترفيهية والرياضية وأماكن مخصصة للألعاب مما ساهم في خلق أجواء من السعادة والمرح، مما يعكس إهتمام الدولة برفع جودة حياة المواطنين وتوفير بيئة آمنة لهم خلال الأعياد والمناسبات المختلفة.

وأشار أبوالنصر إلى أن المحافظة حريصة على دعم هذه الفعاليات لتقديم تجربة ترفيهية متميزة لأهالي أسيوط، مشيراً إلى أن مراكز الشباب ستظل مفتوحة طوال أيام عيد الفطر المبارك لإستقبال المواطنين بناءاً على توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع إستمرار تقديم الفعاليات والبرامج الترفيهية لضمان أقصى استفادة ممكنة لجميع الزوار داعياً المواطنين، إلى المشاركة في الفعاليات المتنوعة والاستمتاع بالأجواء الإحتفالية التي توفرها مراكز الشباب متمنياً للجميع عيداً سعيداً مليئا بالفرحة والسعادة.

click here click here click here nawy nawy nawy