الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الإسماعيلى يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندرى فى الدورى

يعود فريق الإسماعيلى بقيادة تامر مصطفى غدا الخميس، للتدريبات مجددا استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندرى المقرر لها 10 أبريل الجارى، في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة الصراع على الهبوط بالدورى.

وكان تامر مصطفى منح اللاعبين إجازة 3 أيام للاحتفال بعيد الفطر المبارك، على أن يبدأ الفريق فى الاستعداد للاتحاد غدا الخميس، من أجل مواصلة النتائج المميزة تحت قيادته.

وتولى تامر مصطفى مهمة تدريب الدراويش خلفا لعماد سليمان الذى قاد الفريق في 4 مباريات بعد رحيل حمد إبراهيم، ونجح في تحقيق الفوز على طلائع الجيش في الدورى بهدف نظيف في أول مباراة تحت قيادته، ثم التعادل بهدفين لمثلهما أمام بيراميدز في كأس عاصمة مصر في ثانى مواجهاته.

وكان مجلس إدارة النادي الاسماعيلي وافق على تعديل لائحة مكافآت المباريات بعد طلب تامر مصطفى المدير الفني للدراويش من أجل تحفيز اللاعبين في المباريات المقبلة.

ويسعى تامر مصطفى لتحفيز اللاعبين من أجل القتال على كل نقطة في مباريات الدورى المقبل لتحسين وضع الفريق في الجدول والابتعاد عن مراكز الهبوط لدورى المحترفين في الموسم المقبل.

ونجح تامر مصطفى في تحقيق الفوز في أول مباراة له مع الدراويش على طلائع الجيش في الدورى بهدف نظيف وحصد 3 نقاط غالية، ثم التعادل مع بيراميدز بهدفين لمثلهما في كأس عاصمة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy