الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد ضرورة متابعة الخدمات المقدمة للمواطنين

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، جميع رؤساء المراكز والمدن والقرى استمرار متابعة كافة الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، لضمان تلبية احتياجاتهم بشكل سريع وفعال ومراقبة الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز والتأكد من توافر كافة السلع الإستراتيجية وذلك فى إطار التوجيهات الرئاسية ومجلس الوزراء بعدم السماح بالممارسات الاحتكارية ومحاربة كافة صور الغش التجاري، وتحقيق الانضباط في الأسواق والحفاظ على حقوق وصحة وسلامة المواطنين وضمان عدم إستغلال المستهلك نهائياً.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس المركز نسقت مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد وكيل وزارة التموين والإدارة التموينية بصدفا بقيادة محمد إبراهيم مدير الإدارة لضخ كميات إضافية من أسطوانات البوتاجاز لتلبية احتياجات المواطنين حيث تم بإشراف عباس أحمد عباس، رئيس قرية أولاد الياس، متابعة عملية توزيع 1200 أسطوانة بوتاجاز في القرية حيث تمت عملية التوزيع بشكل منظم منها 300 أسطوانة بمستودع الوحدة المحلية و900 إسطوانة من مستودع بوتاجاسكو تم توزيعها على المواطنين وشباب الخريجين بالإضافة إلى دعم قرية البربا بعدد 120 إسطوانة بوتاجاز تم توزيعها بإشراف حسن الورداني، رئيس قرية البربا لضمان وصول الأسطوانات إلى مستحقيها.

وشدد المحافظ على تكثيف الحملات الرقابية والمتابعة المستمرة لمستودعات البوتاجاز ومراكز التوزيع بالقرى والمراكز لضمان وصول هذه السلع الحيوية إلى مستحقيها بالتنسيق مع إدارات التموين ومباحث التموين والوحدات المحلية مؤكداً أن المحافظة تواصل جهودها في توفير جميع الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المجالات، على مدار الساعة للتأكد من عدم وجود أي معوقات قد تؤثر على حياة المواطنين اليومية.

click here click here click here nawy nawy nawy