الزمان
تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني» في استجابة عاجلة لمطالب الأهالي خلال زيارته لملوي.. محافظ المنيا يعلن تخصيص أرض لإقامة مدرسة تجريبية للغات ضمن خطة الأبنية التعليمية 2025/2026 وزيرة التنمية المحلية ومحافظ مطروح يفتتحان مجزر مدينة الحمام المطور بتكلفة 35 مليون جنيه حملة تفتيشية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية بالقصير ضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة وضبط المحكوم عليهم الهاربين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة حالتي بناء مخالف بقرية دندرة واحباط أعمال صب خرسانة و‏مصادرة مواد البناء المخالفة خلال عطلة العيد

في إطار توجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، بضرورة التصدي الحازم لحالات البناء المخالف، سواء على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة أو بالمخالفة لقانون البناء رقم 119 لسنة 2008، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، بالتنسيق مع الجهات الأمنية، بتنفيذ حملة مكثفة لإزالة التعديات على الأراضي بقرية دندرة خلال عطلة عيد الفطر المبارك.

وخلال الحملة، تمت إزالة حالتي بناء مخالف بالكامل حتى سطح الأرض، حيث شملت الحالة الأولى تعديًا على مساحة 2 قيراط، بينما تمثلت الحالة الثانية في إزالة سور مقام على مساحة قيراط ونصف، كما تم إيقاف حالة بناء مخالف أخرى، والتحفظ على الأدوات والمعدات المستخدمة، والتي تضمنت "بومب" مخصصًا لصب الخرسانات.

وتأتي هذه الجهود في إطار المتابعة المستمرة من قبل الأجهزة المحلية، حيث تم تنفيذ الإزالة تحت إشراف محمد حلمي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، وبمشاركة نائب رئيس الوحدة المحلية، وفنيي التنظيم، ورئيس القرية، وذلك لضمان التصدي الفوري لأي محاولات للبناء العشوائي أو التعدي على الأراضي بدون ترخيص.

وتؤكد الوحدة المحلية أن لديها الصلاحيات الكاملة لوقف أي مخالفات وإزالتها في المهد، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، كما يتم التنسيق مع الأجهزة الأمنية لمواجهة أي محاولات اعتراض، وتحرير المحاضر اللازمة بحق المخالفين.

وتناشد الوحدة المحلية المواطنين بضرورة الالتزام بالقوانين المنظمة للبناء، والتقدم للحصول على التراخيص اللازمة قبل الشروع في أي إنشاءات، وكذلك الاستفادة من إجراءات التصالح وفقًا لأحكام القانون.

وتشدد الأجهزة المحلية، بالتعاون مع مديرية الزراعة والجهات الأمنية، على استمرار الحملات الرقابية لمنع أي تجاوزات جديدة، حفاظًا على الأراضي الزراعية ومنع انتشار العشوائيات، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحقيق الانضباط العمراني والحفاظ على الرقعة الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy