الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد نادى الشبان العالمية (الواي) وحمام السباحة ودار الضيافة الملحقين به والخدمات المقدمة

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط نادي الشبان العالمية (الواي) بشارع النميس بحي شرق مدينة أسيوط للإطمئنان على الخدمات المقدمة وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة على كافة القطاعات لمتابعة سير العمل ومدى تقديم الخدمات للمواطنين بمختلف فئاتهم وخاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم الأندية ومراكز الشباب لتنمية المواهب وتشجيع الشباب على المشاركة وممارسة الرياضات المختلفة وإحراز مراكز متقدمة.

جاء ذلك بحضور المهندس سامي أرميا رئيس مجلس إدارة جمعية الشبان العالمية (الواي) بأسيوط، وإيهاب عبد الحميد مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بأسيوط، واللواء عصام العمدة عضو مجلس النواب، والمهندس خميس محمد وكيل وزارة الزراعة بأسيوط، وداليا تادرس مدير مكتب فرع هيئة تنمية الصعيد بالمحافظة، والدكتور مصطفى إبراهيم رئيس حي شرق أسيوط، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

حيث تفقد المحافظ ـ خلال جولته ـ حمام السباحة الخاص بالنادي واستمع إلى شرح مفصل من مسئول حمام السباحة عن الخدمات المقدمة وأبعاد حمام السباحة بحد أقصى 70 فرد حيث يتم به تنظيم دورات تدريبية للأطفال والشباب، كما تفقد المحافظ غرف النزلاء بالفندق والذي يتكون من 12 غرفة مزدوجة و5 غرف سويت و 4 غرف VIP واطمأن على مدى مستوى التجهيزات والخدمات المقدمة به ليكون مناسباً لمختلف فئات النزلاء.

واستكمل المحافظ جولته بتفقد المطاعم الموجودة بالنادي بواقع مطعمين لخدمة النزلاء والضيوف واستمع إلى شرح مفصل عن الخدمات التي تقدم للنزلاء فضلاً عن تفقده الملاعب بالنادي وشاهد تدريب فريق ذوي الهمم الخاص بالنادي.

وأكد محافظ أسيوط، على ضرورة التشجيع على ممارسة الرياضة وصقل مواهب ومهارات النشء في الأنشطة الرياضية المختلفة باعتباره بمثابة حاضنة للمواهب الرياضية لتأهيلهم وتدريبهم والدفع بهم في المسابقات والبطولات الرياضية وخلق مساحات لهم للإبداع في تلك الأنشطة وفرصة لاكتشاف المواهب الرياضية بالإضافة إلى تعزيز روح العمل الجماعي لديهم مما ينعكس إيجابياً على تنمية شخصياتهم مشيراً إلى إهتمام المحافظة ودعمها للأندية الرياضية خاصة المتميزة منها إيماناً بالدور الرياضي والإجتماعي والشبابي الذي تقوم به.

click here click here click here nawy nawy nawy