الزمان
«الكتابة الجديدة بين الحرية والتجريب».. جيل عربي يعيد اكتشاف العالم في معرض القاهرة للكتاب عبدالنعيم: رسوم كتب الأطفال تواجه إشكاليات حقيقية مع التطور السريع لتقنيات الذكاء الاصطناعي خبراء يناقشون أزمة أرض الصومال وتداعياتها الإقليمية والدولية في معرض الكتاب ”الزراعة” تنشر ملخصا بجهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الرابع من يناير سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إيما ستون تستعد للجانب الشرير في الجزء الثاني من كرويلا

تناقلت وسائل إعلام أمريكية أن الفنانة الأمريكية إيما ستون تستعد خلال الوقت الحالي للجزء الثاني من فيلم Cruella أو كرويلا، والذي من المقرر تصويره خلال وقت لاحق من العام الجاري.

وقالت إيما ستون في أحد التصريحات الصحفية، إن العمل جاري على الجزء الثاني من الفيلم، الذي سيشهد إظهار الجانب الشرير من شخصة كرويلا، على عكس الجزء الأول.

فقد تم عرض الجزء الأول من الفيلم عام 2021 ، وحقق نجاحاً كبيراً وقتها وحصد إيرادات عالمية بلغت 233 مليون دولار.

ودارت أحداث الجزء الأول من الفيلم في فترة السبعينيات بلندن حول قصة حياة كرويلا دي فيل السابقة وطفولتها قبل أن تتحول إلى السيدة الشريرة بفيلم الرسوم المتحركة 101 Dalmatians حيث أظهر العوامل التي حولتها لشخصية شريرة.

وقد اشتهرت شخصية كرويلا عندما جسدتها الفنانة جلين كلوز في فيلم "101 كلب مرقط"، وقدمت شخصية كرويلا الشريرة مصممة الأزياء التي تسعى لصناعة معطف كبير من فراء الكلاب المرقطة، ومن أجل ذلك تخطف 99 كلباً مرقطاً، وتفشل مساعيها في نهاية المطاف في صناعة ذلك المعطف.

click here click here click here nawy nawy nawy