الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات مصر تدين الاعتداء على سفارة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في دمشق استقرار الدولار أمام الجنيه المصري مع بداية تعاملات الأحد وارتفاع محدود في بعض البنوك النائب ياسر عرفة يشارك في احتفالية يوم اليتيم بمنشأة القناطر ويؤكد : ”أطفالنا مستقبلنا الواعد” الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة نقل أمريكية ومروحيتين خلال عملية إنقاذ طيار السيسي يوجه اتصالات دولية مكثفة لخفض التصعيد العسكري بالمنطقة تركيا تنفي بشكل قاطع المزاعم حول تزويد إيران بأسلحة وصواريخ وزارة الكهرباء تعلن زيادة أسعار شرائح الكهرباء العليا اعتبارًا من أبريل بسبب أزمة الطاقة العالمية انقطاع الاتصالات بالكامل في مدينة حلايب جنوب البحر الأحمر بسبب قطع كابل فايبر رئيسي جدل في هولندا بعد استخدام السياسية باتريشيا رايخمان للذكاء الاصطناعي لتعديل صورتها الولايات المتحدة تنقذ طيارًا وضابط أنظمة أسلحة داخل إيران بعد أكثر من يوم من الاختفاء الحكومة تُعلن زيادة الحد الأدنى للأجور إلى 8 آلاف جنيه بدءًا من يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 32 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة بمركزي أسيوط والغنايم ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ 25 للإزالات

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، أنه تم إزالة 32 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة بمركزي أسيوط والغنايم ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ 25 للازالات التي بدأت 5 أبريل الجاري وتستمر حتى 25 أبريل 2025 ويتم تنفيذها بكافة المراكز والمدن تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة من خلال إزالة كافة صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية في هذا الشأن.

وأوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قد تمكنت من إزالة 32 حالة تعدي بمركزي أسيوط والغنايم بمساحة 793 متر مربع حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط بقيادة أحمد محمد عبدالحكيم رئيس المركز من إزالة 23 حالة تعدي على أملاك هيئة الطرق بمساحة 115 متر مربع بينما نجحت جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة الغنايم بقيادة أحمد ثابت رئيس المركز من إزالة عدد 9 حالات تعدي على خط التنظيم واشغالات بمساحة 678 متر مربع لافتاً إلى أن هذه الحملات تمت في وجود قوة أمنية وبحضور مسئولي جهات الولاية والإزالات وأملاك الدولة والإدارات الزراعية وبإستخدام معدات الوحدة المحلية للمركزين.

وأكد المحافظ على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع المرور الدوري على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى منوهاً إلى أن الموجة 25 للازالات يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية حيث تم تنفيذ المرحلة الأولى في الفترة من 8 إلى 28 فبراير ، وتم تنفيذ المرحلة الثانية في الفترة من 8 إلى 28 مارس الماضي، ويجري تنفيذ المرحلة الثالثة في الفترة من 5 أبريل الجاري إلى 25 أبريل 2025.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تشكيل غرفة عمليات بالمحافظة لمتابعة الإزالات واستقبال أية بلاغات على مدار 24 ساعة على أرقام (114) و(2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy