الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع رئيس اتحاد الكرة ورئيس المتحدة للرياضة

في إطار الاستعدادات المكثفة لاستضافة مصر لبطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا، عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اجتماعًا موسعًا مع المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، والأستاذ محمد يحيى رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة، لبحث الترتيبات التنظيمية والفنية المتعلقة بالبطولة، المقرر إقامتها خلال الفترة من 26 أبريل إلى 18 مايو المقبلين، بعد اعتذار كوت ديفوار عن التنظيم.

وشهد الاجتماع حضور لفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة، ومسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، والشركة المتحدة، حيث تم استعراض خطة العمل المشترك لضمان خروج البطولة بصورة مشرفة على المستويين التنظيمي والفني، تعكس مكانة مصر الرائدة في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة الخطط المستقبلية المتعلقة بالمنتخبات الوطنية بمختلف مراحلها العمرية، وسبل دعمها فنيًا وإداريًا من أجل تحقيق الأهداف المرجوة على الصعيدين القاري والدولي.

وأكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خلال الاجتماع، أن استضافة مصر لهذه البطولة القارية يعكس ريادتها على مستوى القارة في تنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، مشيرًا إلى أن الدولة تضع كامل إمكاناتها لدعم نجاح الحدث وخروجه بأفضل صورة.

وشدد الوزير على ضرورة تضافر الجهود بين كافة الجهات المعنية، ورفع درجة الاستعداد على جميع المستويات، لضمان تنظيم يليق باسم مصر ويعزز من فرص منتخب الشباب في المنافسة والتأهل لكأس العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy