الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع رئيس اتحاد الكرة ورئيس المتحدة للرياضة

في إطار الاستعدادات المكثفة لاستضافة مصر لبطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا، عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اجتماعًا موسعًا مع المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، والأستاذ محمد يحيى رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة، لبحث الترتيبات التنظيمية والفنية المتعلقة بالبطولة، المقرر إقامتها خلال الفترة من 26 أبريل إلى 18 مايو المقبلين، بعد اعتذار كوت ديفوار عن التنظيم.

وشهد الاجتماع حضور لفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة، ومسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، والشركة المتحدة، حيث تم استعراض خطة العمل المشترك لضمان خروج البطولة بصورة مشرفة على المستويين التنظيمي والفني، تعكس مكانة مصر الرائدة في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة الخطط المستقبلية المتعلقة بالمنتخبات الوطنية بمختلف مراحلها العمرية، وسبل دعمها فنيًا وإداريًا من أجل تحقيق الأهداف المرجوة على الصعيدين القاري والدولي.

وأكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خلال الاجتماع، أن استضافة مصر لهذه البطولة القارية يعكس ريادتها على مستوى القارة في تنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، مشيرًا إلى أن الدولة تضع كامل إمكاناتها لدعم نجاح الحدث وخروجه بأفضل صورة.

وشدد الوزير على ضرورة تضافر الجهود بين كافة الجهات المعنية، ورفع درجة الاستعداد على جميع المستويات، لضمان تنظيم يليق باسم مصر ويعزز من فرص منتخب الشباب في المنافسة والتأهل لكأس العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy