الزمان
حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بمحيط أسواق تحيا مصر في شرق مدينة نصر فرق التدخل السريع بالتضامن تنقذ أطفالًا وأسرًا بلا مأوى في 6 محافظات وتعيد مواطنًا لأسرته علامات تكشف وجود ثعبان داخل المنزل.. خبراء يحذرون من الاقتراب منه امتحانات الدور الثاني 2026 لصفوف النقل تنطلق اليوم.. تعرف على المواعيد والقواعد المنظمة منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. بدء صرف 3000 جنيه للمستحقين عبر مكاتب البريد في 27 محافظة الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة حتى الأربعاء.. شبورة مائية ورياح على بعض المناطق تنسيق الجامعات 2026.. بدء التسجيل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة والكليات المؤهلة خافيير ميلي يغيب عن نهائي كأس العالم 2026.. الرئيس الأرجنتيني يتمسك بطقوس ”الحظ” قبل مواجهة إسبانيا الحكومة تتحرك لتوسيع مظلة التأمينات.. بشرى لأصحاب المهن الحرة والعمالة غير المنتظمة والمصريين بالخارج انخفاض أسعار الدواجن اليوم السبت.. تراجع الفراخ البيضاء والبانيه واستقرار أسعار البيض بالأسواق سعر الدولار اليوم السبت 18 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري.. استقرار في البنوك خلال الإجازة الأسبوعية عبير صبري تفتح قلبها وتكشف أسرارها بعد الانفصال: ”هذا هو عقابي لأي شخص أذاني”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

305 محضرا لمخالفات بالمخابز والأسواق والمواد البترولية في حملات متفرقة لأجهزة وإدارات تموين بني سويف


أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على استمرار وتشديد الرقابة على الأسواق والمحلات والمنشأت التجارية ضمن إجراءات ضبط الأسواق والحفاظ على حقوق وصحة وسلامة المواطنين لمنع التلاعب بأسعار السلع الأساسية وعدم السماح للسلع منتهية الصلاحية وكافة صور الغش التجاري بالأسواق والمحال والأنشطة التجارية

جاء ذلك خلال مناقشته لتقرير بشأن جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في مجال الرقابة التموينية خلال الأيام القليلة الماضية بالتعاون مع الجهات المعنية من مباحث التموين والطب البيطري والصحة،وذلك في إطار خطة المحافظة لتحقيق الانضباط في الأسواق، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

تضمن التقرير الذي عرضه المهندس محمد عبد الرحمن مدير عام التموين،الإشارة إلى تنظيم أكثر من 60 حملة تفتيشية على الأسواق والمخابز ومحطات الوقود ومستودعات البترول،أسفرت عن تحرير 305محضرا لمخالفات متنوعة،منها 226محضرا لمخالفات بالمخابز "نقص الوزن ،عدم مطابقة المواصفات، تجميع وتصرف في الحصة،عدم وجود ميزان وسجلات "،بجانب 70محضرا لمخالفات بالأسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وحيازة سلع مجهولة المصدر وعدم وجود شهادات صحية سارية،و9 محاضر لمحطات وقود ومستودعات

click here click here click here nawy nawy nawy