الزمان
وزير الاستثمار يبحث مع أفريكسيم بنك تعزيز التبادل التجاري الأفريقي وزير الصحة يبحث مع نظيره اللبناني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي اللبناني وزير الاستثمار يبحث مع قيادات ڤودافون تسريع التحول الرقمي لتعزيز تنافسية الاستثمار والتجارة وزير الخارجية يلتقى مع مستشار الأمن القومي البريطاني نائب رئيس الوزراء يشهد احتفالية مؤسسة التمويل الدولية بمرور 50 عاماً من الشراكة مع مصر لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصناعة يبحث مع مدير مكتب منظمة العمل الدولية بالقاهرة مشروعات المنظمة الحالية والمستقبلية في مصر وزير الصحة يلتقي وزير صحة دولة بوركينا فاسو لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في القطاع الصحي إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى المبارك من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الدفاع الإسرائيلي يزعم وجود مراسلات بين إيران ويحيى السنوار ومحمد الضيف: إيران دعمت خطة 7 أكتوبر

زعم وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس عن وجود مراسلات بين إيران والقائد العام لكتائب القسام محمد الضيف، ورئيس حركة حماس في غزة يحيى السنوار، مؤكدا "دعم إيران لخطة السابع من أكتوبر 2023".

وقال كاتس في تصريحات اليوم خلال زيارة لوحدة الاستخبارات في فرقة "أمشوت"، ، أن "الضيف والسنوار طالبا قائد فيلق القدس بـ500 مليون دولار لتدمير إسرائيل"ـ حسب موقع العربية.

وأوضح أن الوثيقة التي يقدمها لأول مرة تتضمن تسجيلاً للمحادثات التي تم العثور عليها في أنفاق كبار قادة حماس في غزة.

وأشار إلى أن الوثيقة تثبت وجود علاقة مباشرة بين إيران والسنوار والضيف كجزء من دعم إيران لخطة حماس لتدمير إسرائيل.

وأكد كاتس أن رئيس الفرع الفلسطيني للحرس الثوري الإيراني، إيزادي، رد على طلب الضيف والسنوار، وأجاب أن "إيران على الرغم من وضعها الاقتصادي الصعب ومعاناة الشعب الإيراني، ستواصل ضخ الأموال لحماس".

واتهم الوزير الإسرائيلي ايران بتمويل وتشجيع الإرهاب في جميع القطاعات من غزة، عبر لبنان، وسوريا، والضفة الغربية، والآن أيضاً الحوثيين في اليمن تحت راية الرغبة في تدمير إسرائيل.

كانت إيران نفت أكثر من مرة علمها بالهجوم الذي شنته حركة حماس على إسرائيل في 7 أكتوبر 2023 والذي أسفر عن مقتل حوالي 1200 شخص وأسر نحو 250 آخرين.

click here click here click here nawy nawy nawy