الزمان
وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الصحة يستقبل ممثلي “إدواردز لايف ساينسز” و”كابيتال آيز” لبحث التعاون في علاج أمراض القلب وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية رئيس الوزراء يلتقي السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إيران تتوعد بشن هجمات ”ساحقة” بعد تهديدات ترامب بوتين يدعو إلى تكثيف الجهود لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني مجلس التعاون: الاعتداءات الإيرانية طالت مناطق حيوية ورئيسية في الخليج مدبولي يستعرض خطة وآليات العمل في المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة ”حياة كريمة” رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث السادات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين المنيا يواصل حملاته المكثفة على المخابز والأسواق ويضبط 72 مخالفة تموينية متنوعة

في إطار توجيهات اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، واصلت مديرية التموين بالمحافظة حملاتها الرقابية المكثفة على الأسواق والمخابز البلدية، بهدف ضبط المنظومة التموينية والحفاظ على جودة الخبز المدعم والسلع الاستراتيجية المقدمة للمواطنين، وذلك بالتعاون مع مباحث التموين ومديريات الطب البيطرى والصحة وجهاز حماية المستهلك .

من جانبه ، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين ان الحملات أسفرت عن تحرير 72 مخالفة تموينية متنوعة، شملت 50 مخالفة في المخابز، وذلك في ظل المتابعة اليومية للمخابز البلدية لضمان الالتزام بجودة الخبز، الى جانب 22 مخالفة فى مجال الأسواق والسلع ومطابقتها للمواصفات، ومواجهة أي ممارسات احتكارية أو تلاعب بالأسعار.

وأضاف وكيل الوزارة ان الحملات الرقابية شملت المرور على الأسواق لرصد الحالة التموينية ومدى توافر السلع وجودتها، وأسفرت الجهود عن تحرير 22 مخالفة تموينية تنوعت بين عرض لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي، والذبح خارج المجازر الحكومية، وعدم الالتزام بممارسة النشاط التمويني، وعدم حمل شهادات صحية، فضلًا عن عدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة.

click here click here click here nawy nawy nawy