الزمان
جامعة القاهرة الأهلية تعلن نتيجة تنسيق الشهادات المعادلة والثانوية الأزهرية خلال ساعات.. «تعليم القاهرة» تعلن نتيجة تنسيق المرحلة الثانية للمتقدمين لرياض الأطفال الأوقاف تعلن أسماء المقبولين بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي 2025 – 2026 أسعار الأسماك اليوم الإثنين 15-9-2025.. ارتفاع البلطي أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 15-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي تحرك الفوج الثالث من قافلة المساعدات الـ 37 من مصر إلى غزة الرئيس السيسي يتوجّه اليوم إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية تراجع أسعار الذهب اليوم الإثنين 15-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 15 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تراجع أسعار الدواجن اليوم الإثنين 15-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد محطة وسيطة لإعادة تدوير المخلفات الصلبة والإستفادة منها بقرية الزرابي بأبوتيج


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط محطة وسيطة للمخلفات الصلبة في الظهير الصحراوي لقرية الزرابي التابعة لمركز أبوتيج لإعادة تدويرها وتعظيم الإستفادة منها وذلك ضمن جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل بالقطاعات المختلفة والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة التفقدية محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة أبوتيج، والمهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان بأسيوط، والمهندس أبو العيون عرفات مدير عام ري أسيوط، ورئيس الوحدة المحلية بالزرابي بأبوتيج.

وأشار محافظ أسيوط إلى ضرورة تكاتف الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص والمواطنين في الحفاظ على البيئة والتخلص الآمن من المخلفات لافتاً إلى أهمية رفع الوعي لمختلف شرائح المجتمع بأهمية هذه المنظومة لتحسين مستوي النظافة والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ وتسيير مراحل العمل بشكل متكامل ومتجانس لتعظيم الإستفادة من تلك المخلفات وإعادة تدويرها والتخلص الأمن منها دون إضرار بالبيئة موجهاً بالتنسيق بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة ابو تيج ووحدة مشروع الإنقاذ السريع بالمحافظة لدعم منظومة العمل بالمعدات اللازمة في هذا الشأن.

يذكر أن المحطة الوسيطة بقرية الزرابي كانت قد تم إنشاؤها في إطار البرنامج الوطني لإدارة المخلفات الصلبة والذي تم إطلاقه تحت إشراف وزارة البيئة المصرية بهدف تقديم الدعم اللازم لجهاز تنظيم إدارة المخلفات (WMRA) والمساهمة في تأسيس نظام مستدام ومتكامل لإدارة المخلفات الصلبة سعياً نحو بيئة نظيفة وصحية من خلال الحد من كمية المخلفات وتحقيق الإستخدام الأمثل لها.

click here click here click here nawy nawy nawy