الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد محطة وسيطة لإعادة تدوير المخلفات الصلبة والإستفادة منها بقرية الزرابي بأبوتيج


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط محطة وسيطة للمخلفات الصلبة في الظهير الصحراوي لقرية الزرابي التابعة لمركز أبوتيج لإعادة تدويرها وتعظيم الإستفادة منها وذلك ضمن جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل بالقطاعات المختلفة والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة التفقدية محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة أبوتيج، والمهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان بأسيوط، والمهندس أبو العيون عرفات مدير عام ري أسيوط، ورئيس الوحدة المحلية بالزرابي بأبوتيج.

وأشار محافظ أسيوط إلى ضرورة تكاتف الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص والمواطنين في الحفاظ على البيئة والتخلص الآمن من المخلفات لافتاً إلى أهمية رفع الوعي لمختلف شرائح المجتمع بأهمية هذه المنظومة لتحسين مستوي النظافة والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ وتسيير مراحل العمل بشكل متكامل ومتجانس لتعظيم الإستفادة من تلك المخلفات وإعادة تدويرها والتخلص الأمن منها دون إضرار بالبيئة موجهاً بالتنسيق بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة ابو تيج ووحدة مشروع الإنقاذ السريع بالمحافظة لدعم منظومة العمل بالمعدات اللازمة في هذا الشأن.

يذكر أن المحطة الوسيطة بقرية الزرابي كانت قد تم إنشاؤها في إطار البرنامج الوطني لإدارة المخلفات الصلبة والذي تم إطلاقه تحت إشراف وزارة البيئة المصرية بهدف تقديم الدعم اللازم لجهاز تنظيم إدارة المخلفات (WMRA) والمساهمة في تأسيس نظام مستدام ومتكامل لإدارة المخلفات الصلبة سعياً نحو بيئة نظيفة وصحية من خلال الحد من كمية المخلفات وتحقيق الإستخدام الأمثل لها.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy