الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أسما إبراهيم عن حقوق المرأة ” مش محتاجين نعلمهم الراجل والست يعاملوا بعض إزاي ”


خلال لقائها عبر برنامج "الصباح شو" عبر SNAX سكاي نيوز عربية قالت الإعلامية أسما ابراهيم أن العلاقة بين الزوج والزوجة لا تحتاج إلى قواعد عامة أو دروس في كيفية التعامل

وأكملت أسما حديثها "وجهة نظري في كلام الإعلاميات عن حقوق المرأة والإنسان هو لفت نظر، لأن أي علاقة بين زوج وزوجة مش محتاجين نعلمهم يعاملوا بعض إزاي، لأنها مش قاعدة ثابتة "

من ناحية أخري شاركت أسما إبراهيم مؤخرا في فعاليات كأس دبي العالمي لسباق الخيول، بحضور الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي وباقي أفراد أسرته، مما حازت على الإعجاب وتفاعل كبير من محبيها.

وظهرت أسما باطلالة ساحرة تشبه اطلالات أميرات ويلز، ببلوزه باللون الأسود وتنوره بيضاء، وأكملت أسما اطلالتها بقبعة ملوكية أنيقة باللون الأسود تشبه قبعات الأميرات، ونظارة شمس سوداء، كما اختارت شنطة تناسب إطلالتها الملكية.

https://www.facebook.com/share/v/16JKUrHqX1/

click here click here click here nawy nawy nawy