الزمان
وزير التعليم العالي يبحث سبل التعاون مع ممثلي مكتب بيروت الإقليمي لليونسكو جوتيريش: الشعب الفلسطيني لديه الحق في تقرير المصير ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 26 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الخارجية يلتقي عدداً من أعضاء مجلس النواب اللبناني في بيروت أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 26-11-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 انطلاق اختبارات شهر نوفمبر بصفوف النقل في القاهرة غدًا وزيرة التخطيط والنائب العام يشهدان تسليم 17 مركزًا تكنولوجيًا متنقلًا للنيابة العامة لتقديم الخدمات الإلكترونية للمواطنين وزيرتا التنمية المحلية والتضامن الاجتماعي تبحثان دعم جهود الهلال الأحمر المصري كشف بترولي جديد بخليج السويس يضيف 3 آلاف برميل يوميا «انتظام الطلاب واستئناف الامتحانات».. عودة المدارس اليوم بعد توقف لإجراء انتخابات النواب 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يطلق إشارة بدء ماراثون المشي بمشاركة 400 شاب وفتاة

أطلق اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، صباح اليوم، إشارة بدء ماراثون المشي الذي نظمته مديرية الشباب والرياضة بمشاركة 400 من شباب وطلائع مراكز الشباب، وذلك ضمن فعاليات احتفالات المحافظة بعيدها القومي، وذلك بحضور اللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام المساعد للمحافظة، والدكتور محمد فريد وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج.

وقد انطلق الماراثون من أمام ديوان عام المحافظة، مرورًا بشارع أحمد حمادي وميدان رفاعة الطهطاوي أمام جامعة سوهاج، وصولًا إلى ستاد سوهاج الرياضي، حيث شارك في الفعالية مجموعة من الفتيات المشاركات في مشروع "ريحانة"، إلى جانب شباب وطلائع مراكز الشباب من مختلف مراكز ومدن المحافظة، في أجواء من الحماس والتفاعل، تعكس روح الولاء والانتماء لدى شباب سوهاج.

وأكد المحافظ على أهمية الرياضة في بناء الشخصية ودعم قدرات الشباب، مشيدًا بمستوى التنظيم والمشاركة الفعالة من مختلف الفئات العمرية، معربا عن تقديره لدور الشباب والرياضة وجهودها المستمرة في رعاية النشء وتنظيم الفعاليات الرياضية والمجتمعية التي تساهم في تنمية الوعي وبث الروح الإيجابية بين الشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy