الزمان
جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل الخميس.. بدء الاحتفال بمولد السيدة العذراء في دير جبل الطير بسمالوط ترامب: كوبا تطلب المساعدة وسنتحدث معها عون: السعودية حريصة على استقرار وازدهار لبنان الصحة العالمية: معدات إعادة التأهيل الضرورية لمصابي قطاع غزة عالقة على الحدود كارباخال خارج حسابات إسبانيا للمونديال العراق يستعين بشركة تدقيق مستقلة لدمج قطاعه المصرفي في النظام المالي العالمي تعليق مثير من فليك على احتفال يامال بالعلم الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يلتقى رئيس المجلس العالمى للمياه بالرياض

على هامش مشاركة سيادته فى "اللقاء التحضيري الأول للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه" والمنعقد بالعاصمة السعودية الرياض .. إلتقى السيد الأستاذ الدكتور/ هاني سويلم وزير الموارد المائية والري بالسيد/ لوى فوشون رئيس المجلس العالمى للمياه .

وأعرب الدكتور سويلم عن سعادته بهذا اللقاء للتباحث حول تعزيز التعاون بين الوزارة والمجلس ، معرباً عن تقدير مصر العميق لعلاقات التعاون الممتدة والمتنامية مع المجلس خاصة أن مصر تعتبر عضواً مؤسساً في المجلس العالمي للمياه ، مشيراً إلى أن مصر وبالتنسيق مع المجلس العالمى للمياه لعبت دوراً قيادياً خلال المنتدى العالمي العاشر للمياه في بالي بإندونيسيا لخدمة قضايا المياه على المستوى العالمى ، وستسعى مصر بالتعاون مع المجلس لاستكمال هذا الدور الفعال خلال التحضيرات الجارية للمنتدى العالمى الحادي عشر للمياه والمقرر عقده في الرياض عام ٢٠٢٧ ، واستعداد مصر للمشاركة فى كافة اللجان المعنية بالتحضير للمنتدى العالمي .

وتوجه الدكتور سويلم بالشكر للسيد فوشون على رعاية المجلس العالمى للمياه الشرفية لإسبوع القاهرة السابع للمياه ، متوجهاً لسيادته بالدعوة للمشاركة في النسخة الثامنة من إسبوع القاهرة للمياه والمقرر عقدها فى شهر إكتوبر المقبل .

وتم خلال الاجتماع إستعراض مسودة مذكرة التفاهم المقترحة بين وزارة الموارد المائية والري والمجلس العالمي للمياه للتعاون في مجالات الإدارة المستدامة لموارد المياه وتعزيز تبادل المعرفة ودعم برامج بناء القدرات من خلال مبادرتي AWARe و PACWA .

وأعرب الدكتور سويلم عن تطلع الوزارة للمشاركة في أنشطة "مركز المياه غير التقليدية ومصادر الطاقة المتجددة المرتبطة بها" والمزمع إنشاؤه بالمملكة المغربية إدراكاً من الوزارة للدور المحوري الذي يؤديه المركز في دعم الحلول المستدامة لمواجهة تحديات المياه والطاقة على المستوى العالمى .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy