الزمان
شعبة المخابز تحسم الجدل.. لا تغيير في سعر الخبز المدعم واستمرار الدعم كما هو الكهرباء تحسم الجدل.. لا تخفيف أحمال في صيف 2026 والشبكة تستوعب زيادة الاستهلاك التعليم تحسم الجدل.. امتحانات الثانوية العامة 2026 مستمرة الخميس رغم الإجازة الرسمية «زاد العزة» تواصل دعم غزة.. القافلة 224 تنطلق من رفح محملة بالمساعدات الإنسانية وظائف وزارة العمل 2026.. رواتب تصل إلى 20 ألف جنيه في شركات القطاع الخاص.. اعرف التخصصات وشروط التقديم الأربعاء.. إجراء قرعة العمرة المجانية لصحفيي مدن القناة والشرقية بالإسماعيلية بإطلالة ساحرة تحت ضوء القمر.. سارة سلامة تخطف الأنظار بفستان أسود أنيق | صور الثانوية العامة 2026.. طلاب النظام القديم يؤدون اليوم امتحان اللغة الأجنبية الثانية.. والتعليم: 31 سؤالًا والدرجة النهائية 40 أعراض السرطان.. علامات قد تظهر على الجسم ومتى يجب استشارة الطبيب؟ أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أحمد الريان: الجهود السعودية صنعت نقلة تاريخية في منظومة الحج والعمرة وأسعار الموسم الجديد مفاجأة أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات الخدمية بالإسماعيلية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

توجه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إلى محافظة الإسماعيلية، صباح اليوم، للقيام بجولة تفقدية في عدد من المشروعات الخدمية بالمحافظة، ومن المقرر أن يشارك عقب ذلك في الاحتفالية التي تقيمها اليوم الهيئة العامة لقناة السويس للاحتفال "بيوم التفوق"، والإعلان عن إطلاق الهيئة عددا من الخدمات البحرية.
ويرافق رئيس مجلس الوزراء في جولته الميدانية بالمشروعات الخدمية بالمحافظة كل من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، واللواء طيار أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، والمهندس أحمد عصام الدين، نائب المحافظ.
وتشهد الجولة الميدانية لرئيس الوزراء تفقد المعسكر الدولي الدائم المطور للشباب "معسكر القرش" بالإسماعيلية، والسوق الحضرية بحي أول مدينة الإسماعيلية.
وفي هذا الإطار، أكد الدكتور مصطفى مدبولي حرصه الشديد، في أثناء مشاركته في الاحتفالية التي تقيمها اليوم الهيئة العامة لقناة السويس بـ "يوم التفوق"، على متابعة عدد من المشروعات المطورة، والتي تخدم أبناء محافظة الإسماعيلية، ولا سيما النشء والشباب في المعسكر الدولي، كما تسهم في تقديم خدمات لوجستية وبنية تحتية حديثة تخدم المستثمرين فيما يتعلق بالسوق الحضرية، مؤكدا أن هناك مستهدفات واضحة للحكومة وهي توفير المشروعات الخدمية والتنموية في مختلف المحافظات؛ بهدف تحسين جودة حياة المواطن المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy