الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: تخصيص أكثر من 15 مليار جنيه كتعويضات لنزع الملكية للصالح العام

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، إن الحكومة خصصت ما يتجاوز 15 مليار جنيه فى الموازنة كتعويضات لنزع الملكية للصالح العام فى بعض المناطق.

وأوضح رئيس الوزراء، أن الأوضاع أفضل بكثير من عام مضى، والأمور فى سبيلها أن تكون أفضل.

وعلق الدكتور مصطفى مدبولى، على سعر المحروقات إنه ليس مرتبط بسعر خام برنت فقط، متابعا لن يتم النظر فى أى زيادات جديدة إلا فى شهر أكتوبر المقبل.

وتابع أن الحكومة مستهدفة توريد أكبر كمية من القمح المحلى هذا الموسم.

علق الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، على ملف هجرة الأطباء، قائلا: "عندنا نوع من جلد الذات بالتشكيك فى جودة التعليم المصرى.. وهل إذا كان التعليم بهذا السوء هل سيخرج هذا الكم من الأطباء والمهندسين".

وتابع فى مؤتمر صحفى، أن كليات الطب كانت تخرج 9 آلاف طالب ومع زيادة الكليات أصبحنا نخرج 15 طالب ألف حاليا، قائلا: "جزء من قوة مصر الناعمة هو خروج شبابها للعمل فى الخارج وتحقيق عائد اقتصادى".

وأوضح أنه سيتم الإعلان عن أخبار جيدة الفترة المقبلة فيما يتعلق بشأن الاستثمارات القطرية والكويتية فى مصر، بعد الانتهاء من الترتيبات بين الجانبين.

وأوضح أن الحكومة بدأت بالإعداد لموازنة العام القادم، متابعا: "الإصلاح الاقتصادى سيمكنا خلال فترة قصيرة من تجاوز الصعاب ونسير فى مسار الإصلاح الاقتصادى بقوة.. ورغم أن العالم يشهد حالة ضبابية إلا أن الحكومة تسير فى إصلاحاتها الاقتصادية".

click here click here click here nawy nawy nawy