الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

توتنهام وبلباو يصعدان لقبل نهائي الدوري الأوروبي

أرشيفية
أرشيفية

تأهل فريقا أتلتيك بلباو الإسباني وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي للدور قبل النهائي في بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وحقق بلباو فوزا ثمينا 2 / صفر على ضيفه جلاسكو رينجرز الأسكتلندي، اليوم الخميس، في إياب دور الثمانية للمسابقة القارية، الذي شهد أيضا فوز توتنهام 1 / صفر على مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني.

وعلى ملعب (سان ماميس) في إسبانيا، افتتح أوهيان سانسيت التسجيل لبلباو في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء، فيما تكفل نيكو وليامز بإحراز الهدف الثاني للفريق الباسكي في الدقيقة 80.

واستفاد بلباو من تعادله بدون أهداف على ملعب جلاسكو رينجرز في لقاء الإياب، يوم الخميس الماضي، ليحجز ورقة الترشح للمربع الذهبي في المسابقة، حيث يواجه الفائز من لقاء مانشستر يونايتد الإنجليزي وأولمبيك ليون الفرنسي.

وعلى ملعب (دوتش بانك بارك)، قضى توتنهام على أحلام فرانكفورت في المضي قدما بالبطولة بعدما فاز عليه 1 / صفر، حيث يدين الفريق اللندني بفضل كبير في تحقيق هذا الفوز للاعبه دومينيك سولانكي، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 43 من ركلة جزاء.

ويأتي هذا الفوز ليخفف كثيرا من حدة الانتقادات الموجهة للأسترالي انجي بوستيكوجلو، الذي طالب الكثيرون بإقالته بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يحتل حاليا المركز الخامس عشر.

ويلعب توتنهام في الدور المقبل بالبطولة مع الفائز من بودو جليمت النرويجي ولاتسيو الإيطالي.

click here click here click here nawy nawy nawy