الزمان
نائب محافظ مطروح يتفقد الخزانات الاستراتيجية لمياه الشرب بمدينة مرسى مطروح نجوم السينما في قارتنا يزينون فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية حافظ الإسكندرية يكلف quot;الطب البيطريquot; بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار غدا.. افتتاح الدورة 41 من «مهرجان المسرح العالمي» بأكاديمية الفنون الوزراء يوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026/2027 باستثمارات 3.8 تريليون جنيه وزير الخارجية يجري مباحثات مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني في بيروت في الأمن الثقافي والهوية الوطنية.. إصدار جديد يطرح معارك الوعي وقضايا الفكر المعاصر بهيئة الكتاب محافظ الأقصر يترأس اجتماعاً موسعاً لمتابعة استعدادات الدورة الخامسة عشرة لمهرجان الأقصر للسينما الإفريقية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع جهود رفع تجمعات مياه الأمطار ويشيد بفرق العمل الميدانية وزير الخارجية يلتقى رئيس مجلس النواب اللبناني ببيروت قرارات الاجتماع الرابع والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي هشام ماجد يحتفل بتصدر «برشامة» إيرادات الأفلام خلال أسبوعه الأول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

توتنهام وبلباو يصعدان لقبل نهائي الدوري الأوروبي

أرشيفية
أرشيفية

تأهل فريقا أتلتيك بلباو الإسباني وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي للدور قبل النهائي في بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وحقق بلباو فوزا ثمينا 2 / صفر على ضيفه جلاسكو رينجرز الأسكتلندي، اليوم الخميس، في إياب دور الثمانية للمسابقة القارية، الذي شهد أيضا فوز توتنهام 1 / صفر على مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني.

وعلى ملعب (سان ماميس) في إسبانيا، افتتح أوهيان سانسيت التسجيل لبلباو في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء، فيما تكفل نيكو وليامز بإحراز الهدف الثاني للفريق الباسكي في الدقيقة 80.

واستفاد بلباو من تعادله بدون أهداف على ملعب جلاسكو رينجرز في لقاء الإياب، يوم الخميس الماضي، ليحجز ورقة الترشح للمربع الذهبي في المسابقة، حيث يواجه الفائز من لقاء مانشستر يونايتد الإنجليزي وأولمبيك ليون الفرنسي.

وعلى ملعب (دوتش بانك بارك)، قضى توتنهام على أحلام فرانكفورت في المضي قدما بالبطولة بعدما فاز عليه 1 / صفر، حيث يدين الفريق اللندني بفضل كبير في تحقيق هذا الفوز للاعبه دومينيك سولانكي، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 43 من ركلة جزاء.

ويأتي هذا الفوز ليخفف كثيرا من حدة الانتقادات الموجهة للأسترالي انجي بوستيكوجلو، الذي طالب الكثيرون بإقالته بسبب تراجع نتائج الفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يحتل حاليا المركز الخامس عشر.

ويلعب توتنهام في الدور المقبل بالبطولة مع الفائز من بودو جليمت النرويجي ولاتسيو الإيطالي.

click here click here click here nawy nawy nawy