الزمان
نقابة الصحفيين تلبي دعوة الهيئة الوطنية غدا لمناقشة قضايا المهنة.. وتدعو لاجتماع الاثنين المقبل بالنقابة الخميس.. بدء تسجيل رغبات الدبلومات الفنية بتنسيق الجامعات فيديو.. محامي أسرة إبراهيم شيكا: الأم عندها إحساس بيقتلها إن وفاة ابنها غير طبيعية ممر شرفي من لاعبي منتخب مصر لـ محمد صلاح سفير اليابان: 750 ألف طالب مصري يدرسون بالتوكاتسو و69 مدرسة العام المقبل محافظ الإسكندرية يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف تموين قنا يحبط غشا غذائيا بضبط 10 أطنان سكر داخل عصارة عسل أسود بفرشوط استشهاد صحفي فلسطيني في قصف للاحتلال على مدينة غزة وزير التموين يجتمع مع شركات الزيوت لمواجهة الغش التجاري وضبط الأسواق مصرع شخصين وإصابة 13 آخرين في حادث أعلى الطريق الأوسطى بالقرب من الأوتوستراد رئيس الخدمات البيطرية يشارك في اجتماع اللجنة التنسيقية العليا ومجموعات العمل الفنية للصحة الواحدة فيديو.. فاطمة محمد علي تنصح ليلى زاهر: اعملي أي حاجة غير الطلاق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يُسلّم 21 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين

قام اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، بتسليم 21 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين واضعي اليد على أملاك الدولة، مع استكمال كافة الإجراءات الخاصة بالتقنين وموافقة الجهات المعنية طبقًا للقانون، بحضور بدر زيدان، مدير عام الشؤون القانونية، مشيدًا بتضافر جهود كافة الجهات التنفيذية في إتمام عمليات وإجراءات التقنين.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم تسليم 21 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين بمراكز المحافظة، مؤكدًا على أن الدولة بكامل أجهزتها حريصة على استرداد حقوقها وأيضًا التيسير على المواطنين واضعي اليد بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في هذا الشأن.

أشار محافظ كفرالشيخ، أن إجمالي عقود التقنين التي تم تسليمها للمواطنين من واضعي اليد حتى الآن بلغت 1238 عقد، وأن قرارات التقنين تعد إنجاز وإضافة كبيرة للمحافظة، لافتًا أن التقنين سيكون له الأثر الكبير على عائد التنمية للمواطنين وللدولة، في إطار قانون يحمي الجميع ويحفظ حقوقهم، بهدف التيسير على المواطنين من واضعي اليد بنطاق المحافظة بتسهيل الإجراءات وتذليل العقبات للتقنين، مع الالتزام بالضوابط والقوانين لصالح المواطن والدولة.

كلف محافظ كفرالشيخ، رؤساء الوحدات المحلية والمعنيين بسرعة التعامل مع ملفات التقنين والتصالح داخلها بمنتهى الشفافية والنزاهة، لتحقيق الصالح العام، ومراعاة البُعد الاجتماعي للمواطنين الجادين في التقنين، وذلك بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية بملف الأراضي، وإنهاء كافة المعوقات التي تظهر خلال العمل مع ضرورة التأكيد على عدم صدور عقود تقنين دون وجود إحداثيات واضحة واستيفاء كافة الشروط القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy