الزمان
عطية:يستقبل بطريرك الإسكندرية وسائر أفريقيا للروم الأرثوذكس لبحث سبل التعاون محافظ الإسكندرية يستقبل وفد جامعة فاروس بالإسكندرية لبحث سبل التعاون المشترك بتوجيهات وزير الزراعة اطلاق سلسلة من المدارس الحقلية في الدلتا لتعزيز إنتاجية القمح محافظ الغربية يتابع انطلاق أكبر حملة لإزالة تراكمات المخلفات في حي ثاني المحلة نيوكاسل يضع سعرا خياليا لبيع تونالي وسط اهتمام ريال مدريد محافظ كفرالشيخ يناقش الملفات الخدمية والتنموية ومشكلات الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ توقيع الكشف على 490 حالة خلال قافلة طبية بالكرنك في الأقصر الأرصاد: طقس الغد دافئ نهارا بارد ليلا على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 24 تذبذبت أسعار الأسهم مع عودة أسعار النفط إلى الارتفاع مكتب التحقيقات الفيدرالي: إيران قد تستهدف كاليفورنيا بطائرات درون كمبوديا تعتزم إغلاق جميع مراكز الاحتيال عبر الإنترنت بحلول نهاية أبريل بمشاركة مصطفى محمد.. تفاصيل المران الأول لخليلوزيتش في نانت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الغرف التجارية: لدينا سكر تموينى احتياطى يكفى 12 شهرا وإنتاجنا وصل لـ98%

علق الدكتور علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية، على استمرار عدم تصدير السكر بكل أنواعه لمدة 6 أشهر للحفاظ على المخزون والأسعار، قائلا: "لدينا سكر تموينى احتياطى يكفى لمدة 12 شهرا، واحتياطى سكر القطاع الخاص يتجاوز الـ 6 أشهر".

وأضاف علاء عز خلال مداخلة لبرنامج "الساعة 6"، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، على قناة الحياة، أن الدولة تسعى مع القطاع الخاص لإتاحة السكر بفائض واحتياطى لمدة شهور مقبلة، ومراقبة الأسواق العالمية وإذا ما رأينا حدوث نقص فى السكر بها فنعمل على استمرار حظر التصدير.

تابع علاء عز، إنتاج مصر من السكر وصل إلى 98% من احتياجاتها، ونستورد جزء كبير من احتياجنا من السكر وهو خام يأتى من البرازيل، ويتم تكريره فى مصر ويتم طرحه فى الأسواق، مما يعوض النقص فى الإنتاج.

ولفت علاء عز إلى أنه متوقع أن يتم تغطية احتياجاتنا من إنتاج السكر العام المقبل، ووزير الاستثمار والتجارة الخارجية هو المعنى بحظر استيراد أو تصدير السكر بالتشاور مع وزير التموين، مؤكدا أنه لا يجد نقص فى السكر لا حالى ولا مستقبلى، ولكن حظر التصدير من أجل الاحتياط.

click here click here click here nawy nawy nawy