الزمان
جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028 محافظ الفيوم: تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيا لمدة شهر محافظ بورسعيد يتفقد تطوير البنية التحتية بمنطقة الإسراء في الضواحي بخلاف رؤية بابا الفاتيكان.. وزير الدفاع الأمريكي يدعو لنصر «باسم المسيح» رواد الفضاء في مهمة القمر يرسلون صورا للأرض حقيقة تضرر سيدة من عمتها لتهجمها على مسكنها وإختطاف شقيقها بالبحيرة كشف ملابسات إصابة شخص بجروح والإدعاء بتعدي بلطجية وتجار مخدرات عليه بالبحيرة ضبط المتهم بالتعدى على سائق دراجة نارية بشركة نقل ذكى بالقاهرة عمرو دياب يحيي حفلا غنائيا في الدوحة 16 أبريل ضمن جولته الربيعية عودة المخرج الإيراني جعفر بناهي تثير الجدل حول حكم حبسه لمدة عام ومنعه من السفر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الغرف التجارية: لدينا سكر تموينى احتياطى يكفى 12 شهرا وإنتاجنا وصل لـ98%

علق الدكتور علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية، على استمرار عدم تصدير السكر بكل أنواعه لمدة 6 أشهر للحفاظ على المخزون والأسعار، قائلا: "لدينا سكر تموينى احتياطى يكفى لمدة 12 شهرا، واحتياطى سكر القطاع الخاص يتجاوز الـ 6 أشهر".

وأضاف علاء عز خلال مداخلة لبرنامج "الساعة 6"، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، على قناة الحياة، أن الدولة تسعى مع القطاع الخاص لإتاحة السكر بفائض واحتياطى لمدة شهور مقبلة، ومراقبة الأسواق العالمية وإذا ما رأينا حدوث نقص فى السكر بها فنعمل على استمرار حظر التصدير.

تابع علاء عز، إنتاج مصر من السكر وصل إلى 98% من احتياجاتها، ونستورد جزء كبير من احتياجنا من السكر وهو خام يأتى من البرازيل، ويتم تكريره فى مصر ويتم طرحه فى الأسواق، مما يعوض النقص فى الإنتاج.

ولفت علاء عز إلى أنه متوقع أن يتم تغطية احتياجاتنا من إنتاج السكر العام المقبل، ووزير الاستثمار والتجارة الخارجية هو المعنى بحظر استيراد أو تصدير السكر بالتشاور مع وزير التموين، مؤكدا أنه لا يجد نقص فى السكر لا حالى ولا مستقبلى، ولكن حظر التصدير من أجل الاحتياط.

click here click here click here nawy nawy nawy