الزمان
أسعار الذهب اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 23 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي استعلم الآن.. نتيجة الدبلومات الفنية 2026 الدور الثاني التعليم العالي تكشف قواعد التوزيع الجغرافي للشهادات المعادلة «الأزهر للفتوى» يحسم الجدل بشأن حكم شراء حلوى المولد النبوي تصل لـ42.. الأرصاد تحذر من ارتفاع جديد في درجات الحرارة محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وشه كان بيضحك في الكفن.. ابنة سليمان عيد تكشف اللحظات الأخيرة لوالدها

كشفت سلمى، ابنة الفنان الراحل سليمان عيد، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدها، مؤكدة أن الوفاة جاءت بشكل مفاجئ، رغم أنه كان يعاني منذ 30 عامًا من ضعف في عضلة القلب، لكنه تعايش مع المرض طوال هذه السنوات.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON، قائلة: "بابا مكنش بيعاني من حاجة غير القلب، وكان بياخد أدوية منتظمة، وعاش مع المرض سنين طويلة.. لكن الوفاة حصلت فجأة".

وأوضحت أن والدها لم يكن صائمًا وقت الوفاة، حيث أنهى صيامه لآخر يوم من الست البيض في شهر شوال، قائلة: "كان مخلص الست البيض يوم الخميس، وصلى الفجر، ودخل الحمام، وبعد شوية وقع.. وماما اللي اكتشفت وفاته، ولما وصل أخويا كان السر الإلهي خرج".

عن الجانب الإنساني، قالت سلمى إن والدها كان يحب الجميع ويتعامل مع الناس بمحبة وبساطة، وكان محبوباً من الجيل الجديد وكل الأجيال، قائلة: "بابا كان جميل.. والكل بيحبه، خصوصًا الجيل الجديد اللي حبوه بجد".

وعن لحظة الوداع، فقالت سلمى:"أصعب لحظة لما شفت أبويا في الكفن.. بس وشه كان بيضحك ياحبيبي"، مؤكدة أن والدها له ابن أيضا هو عبد الرحمن، الذي يكبرها بعامين، وهي أصغر أبنائه، "حب الناس في الجنازة والعزاء وجبر الخاطر اللي شوفناه، دا كان عزاء كبير لقلوبنا.

click here click here click here nawy nawy nawy