الزمان
ويتكوف: مسئولون من حماس أبلغوا باستعداد الحركة تسليم سلاحها إقبال كثيف من المصريين بالكويت على مركز الاقتراع بانتخابات مجلس النواب نقيب الموسيقيين بالمنيا يكشف تطورات حالة إسماعيل الليثي بعد تعرضه لحادث أبطال العالم في ضيافة مصر.. افتتاح رسمي لبطولة الرماية بحضور الدكتور أشرف صبحي ولوتشيانو روسي سفيرة مصر في البحرين تدلي بصوتها في انتخابات النواب آخر موعد لسداد فاتورة التليفون الأرضي نوفمبر 2025 في المصرية للاتصالات ”ضحكت” .. تعليق رئيس الحكومة علي منتقدي صفقة ”علم الروم” مع الجانب القطري ”صرفت اللي ورايا ونمت في اوضة تحت بير سلم” اعترافات استاذ جامعي قتل زوجته أمام الماره موعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025 للعاملين بالحكومة والقطاع الخاص فيديوهات هدير عبدالرازق تقودها الي السجن .. وتفاصيل الليلة الاولي لها داخل الحبس حقيقة وفاة الحاجة نبيلة صاحبة أغنية ”هات ايديك ياولا” المتحف المصري الكبير يصل لكامل السعة التشغيلية اليوم ونفاذ جميع التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة تتابع حصاد البطاطس في المناطق الخالية من العفن البني

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، مواصلة العاملون بمشروع حصر ومكافحة العفن البني في البطاطس، خلال عطلة الاحتفال بأعياد تحرير سيناء المتابعة المستمرة لعمليات حصاد محصول البطاطس بالمناطق الخالية من العفن البني على مستوى الجمهورية.

يأتي ذلك في إطار توجيهات وتعليمات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتكليفات الدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، وتحت إشراف الدكتورة نجلاء بلابل مدير مشروع حصر ومكافحة العفن البني في البطاطس، بالمتابعة المستمرة وتقديم كافة أشكال الدعم الفني، والحرص على عدم تأثر الخدمات خلال الاجازات.

وأكدت بلابل أيضا استمرار العمل في معامل المشروع من خلال الباحثين كذلك المهندسين بالمناطق الخالية، واستمرار المتابعة وتنفيذ أعمال الفحص والتحاليل، كذلك متابعة أعمال الحصاد، إضافة إلى إدخال ومراجعة بيانات الاستمارات المرسلة من مهندسى المناطق الخالية عن طريق التابلت إلى منصة إعداد واستقبال البيانات.
واوضحت مدير المشروع إلى أن إجمالي المساحات الخالية من العفن البني في البطاطس بلغت وحتى نهاية مارس الماضي حوالي 620 ألف فدان.

click here click here click here nawy nawy nawy