الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب شمال الإكوادور

ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة شمال الإكوادور اليوم /الجمعة/، فيما لم ترد بعد أنباء عن وقوع إصابات.

وأفادت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية - حسبما ذكرت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية - بأن مركز الزلزال يقع في المحيط الهادئ على بعد نحو 20 كيلومترا شمال شرق مدينة "إزميرالداس" الساحلية، وعلى عمق 35 كيلومترا.

وقد شعر بالزلزال 10 مقاطعات على الأقل، فيما أصدرت السلطات تحذيرا من إمكانية حدوث موجد مد عاتية (تسونامي) على ساحل المحيط الهادئ، لكنها سرعان ما قامت بإلغائه.

click here click here click here nawy nawy nawy