الزمان
أسعار الأسماك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة أزمة بيطرية تهدد إنتاج جبن الحلوم في قبرص.. تفشي الحمى القلاعية يثير مخاوف اقتصادية حادة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك ثبات سعر الدولار اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الأهلي يحسم ملف المعارين.. قرار نهائي بشأن أفشة وتوجه لتغيير المدير الفني الصيف المقبل سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الأوقاف تحسم الجدل: مصير المنتحر “تحت مشيئة الله”.. والاستشهاد بآيات وأحاديث نبوية الدكتور عصام طبوشة : واشنطن أمام مأزق استراتيجي بعد فشل التفاوض مع طهران والمنطقة مرشحة للتصعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أمين مجلس التعاون المصري الكويتي: البنية التحتية المصرية تغيرت بشكل كبير في جميع المجالات

نواف العنيزي
نواف العنيزي

قال نواف العنيزي، الأمين العام لمجلس التعاون المصري الكويتي، إن فرص الاستثمار في مصر كبيرة وواعدة، لا سيما في مجالات الأغذية والخدمات والاتصالات والبنوك، مشيرا إلى أن تاريخ الاستثمارات المتبادلة بين البلدين يمتد لأكثر من 55 عاما.
وأعرب خلال لقاء ببرنامج «الفرصة» مع الإعلامية منال السعيد عبر شاشة «المحور» مساء الجمعة، عن تفاؤله بأن منتدى الاستثمار المصري الكويتي سيحقق «ثمار نجاح كبيرة»، مضيفا أن «البنية التحتية بجميع المجالات في مصر تغيرت بشكل كبير سواء من موانئ أو الطرق وكل الشبكات والمطارات، كل ذلك يحفز المستثمر سواء كان كويتيا أو من خارجها».
وأشاد بزيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي الأخيرة لدولة الكويت، مؤكدا أنها جسدت روح المحبة المتجذرة بين الكويت ومصر، وبين الرئيس السيسي وأخيه أمير الكويت الشيخ مشعل الصباح.
وشدد أن الروابط بين الكويت ومصر «تاريخية»، مستشهدا بوجود العمالة المصرية في الكويت بأعداد كبيرة منذ أكثر من 55 عاما وقدوم أول بعثة تعليمية إلى الكويت.
وأوضح أن الدعم والتسهيلات التي تقدمها الحكومة المصرية للمستثمرين، وخاصة في القطاعين الصناعي والعقاري، توفر فرصا «غير موجودة في أي دولة أخرى»، مشير إلى أن جاذبية الاستثمار في مصر تتعزز بفضل حجم السوق الكبير الذي يخدم أكثر من 120 مليون نسمة.
ووصف بيئة الاستثمار في مصر بأنها «جاذبة إقليميا وعالميا»، لافتا إلى التطورات الكبيرة الحالية في القوانين، مثل منح الرخصة الذهبية، والتي تثبت دعم الدولة المصرية للقطاع الخاص.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy