الزمان
ملامح حزمة الحماية الاجتماعية قبل اعلانها من جانب الحكومة حسام المندوه يطمئن جماهير الزمالك: سنفتح باب القيد مع بداية الموسم الجديد رغم الأزمة المالية تجديد حبس عامل 15 يومًا لاتهامه بقتل زوجته عرفيًا وإلقائها من شرفة منزله بالمرج نورهان حفظي امام المحكمة اليوم لنظر قرار قضائي جديد بعد ثبوت تعاطيها المخدرات اعلي عائد للشهادات بالبنك الاهلي لمدة عام وصرف العائد شهريا رئيس الحكومة يعلن اليوم عن حزمة الحماية الاجتماعية للموظفين والمعاشات استقرار سعر الدولار ببداية تعاملات البنوك المصرية اليوم الأحد 15-2-2026 الاعلان اليوم عن حزمة حماية اجتماعية جديدة ونصيب العاملين بالدولة من الزيادات بشير التابعي يتوقع تتويج الأهلي بالدوري: «هيكسبه وهو نايم في البيت» جورجينا تحتفل بعيد الحب مع كريستيانو رونالدو بصورة رومانسية شائعة وفاة الدكتور حسام موافي تشعل السوشيال.. والحقيقة الكاملة وزير الخارجية الأمريكي: ترامب مستعد للقاء خامنئي إذا طُلب منه ذلك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد تحذر المواطنين من تخفيف الملابس: لا تأمنوا لتقلبات الربيع

حذر الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، المواطنين من تخفيف الملابس خلال الفترة الحالية، خاصة خلال ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر.

وأوضح خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح البلد»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، صباح السبت، أن الربيع معروف بتقلباته الحادة والسريعة، والتي عادة ما تكون مؤقتة، معقبًا: «لا تأمنوا لتقلبات الربيع».

وقال إن البلاد تتأثر الأربعاء المقبل بمنخفض جوي، يؤدي إلى زيادة سرعات الرياح بشكل كبير، وإثارة الرمال والأتربة على المحافظات الداخلية، وارتفاع مؤقت في درجات الحرارة.

وأشار إلى أن الهيئة لازالت تدرس المنخفض الجوي المرتقب وتتابع تحركاته بشكل جيد، مناشدًا المواطنين المتابعة اليومية للنشرات الجوية؛ للوقوف على آخر المستجدات.

وعن طقس اليوم، أوضح أن درجات الحرارة حول معدلاتها الطبيعية في مثل هذا الوقت من العام، قائلًا إن العظمى تتراوح ما بين 27 إلى 28 درجة على القاهرة الكبرى.

ولفت إلى أن الأجواء مائلة للبرودة على أغلب الأنحاء مساء، خاصة خلال ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر، مشيرًا إلى أن «بعض نسمات وهبات الرياح الخفيفة تؤدي إلى تلطيف الأجواء بشكل كبير».

click here click here click here nawy nawy nawy