الزمان
النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية محافظ الغربية يتابع أداء الطلاب في امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقسم العلمي النائب محمود عصام: التوترات بمنطقة الشرق الأوسط مقلقة.. وأمن مصر خط أحمر للجميع طارق سليمان وحامد الأقنص يشهدان افتتاح توسعات إإحدى شركات إنتاج وتصنيع اللقاحات البيطرية بالصالحية الأهلي يواجه إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يعلن بدء الموسم الصيفي

أعلن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بدء إنطلاق موسم الصيف السياحى لعام ٢٠٢٥ مع استقبال أولى رحلات الطيران السياحى القادمة من انطاليا بتركيا وذلك بمطار العلمين الدولى، على متنها فوج سياحى من روسيا،مع بدء موسم سياحى مبشر للحركة السياحية بالساحل الشمالي ومطروح.

حيث استقبل الاستاذ محمد انور مدير عام إدارة السياحة والمصايف بالمحافظة، الرحلة الأولي القادمة مو انطاليا بتركيا لمطار العلمين الدولى ،و التى تم استقبالها برش المياه كطقوس لأولى الرحلات.

وفي إطار دعم جهود تمكين الفتاة كانت فتيات مبادرة ريحانة التابعة لوزارة الشباب والرياضة فى الإستقبال والترحيب بزوار المحافظة ، وقامت فتيات ريحانة بتقديم الهدايا التذكارية والترحيب بصورة مشرفة بزوار المحافظة واهدائهم للسياح هدايا عينية و كتيبات باللغة الروسية عن سيوة و العلمين و مرسى مطروح و أيضا اهدائهم تمور من واحة سيوة و بعض الهدايا العينية المعبرة عن تراث محافظة مطروح، في رسالة تؤكد على دور الفتاة المصرية في تمثيل بلدها بصورة مشرّفة أمام العالم، وعلى أرض محافظة مطروح التي تشهد طفرة تنموية وسياحية غير مسبوقة.مع توقع أن يشهد موسم الصيف هذا العام تنوعًا أكبر في الجنسيات،مع تدفق حركة السياحة والطائرات القادمة إلى مطار العلمين الدولي ومطار مرسى مطروح الدولي، مقارنة بالعام الماضي، وذلك بفضل ما تشهده محافظة مطروح من اهتمام القيادة السياسية بعمليات التطوير الشامل، واستحداث مدن جديدة ومنها مدينة العلمين الجديدة ورأس الحكمة، و التي تعد واحدة من أكبر المشروعات التنموية والسياحية الواعدة في المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy