الزمان
وزير خارجية إيران ينشر صورة طائرة أمريكية مدمرة ويوجه رسالة للسعودية وزير التموين: كان يُقال سعر السلعة اللي بيطلع مبينزلش.. البيض والسكر والأرز كانت أغلى من النهاردة وزيرة الاقتصاد الألمانية تدعو إلى إبرام عقود طويلة الأجل لتأمين إمدادات الغاز الإمارات.. استهداف مبنى لشركة الثريا للاتصالات في الشارقة بمُسيرة إيرانية اليورو يتجه نحو تسجيل أسوا أداء ربع سنوي له منذ 2024 نائب رئيس الوزراء: حقوق عمال قطاع الأعمال مصانة ولا نية للتصفية مجموعة السبع تبدي استعدادها للتحرك للحفاظ على استقرار سوق الطاقة أكبر تجمع للشيعة اللبنانيين.. لماذا تقصف إسرائيل أهالي ضاحية بيروت المدنيين؟ ضياء السيد: منتخب مصر قادر على الظهور بقوة أمام إسبانيا.. وغياب صلاح مؤثر الأرصاد توضح الظواهر الجوية المتوقعة في موجة التقلبات المرتقبة العثور على جثة مجهولة قذفتها أمواج البحر أمام سواحل سيدي براني بمطروح رويترز عن فيتش: خطر متزايد من تدهور البيئة الأمنية بقطر بشكل دائم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة: لن يكون هناك تخفيف للأحمال خلال فصل الصيف المقبل

أكد المستشار محمد الحمصانى المتحدث باسم مجلس الوزراء أنه لن يكون هناك تخفيف أحمال خلال الصيف المقبل، وأن رئيس الوزراء أكد أكثر من مرة على أن الدولة لن تخفف الأحمال خلال فصل الصيف المقبل، وتوفر كافة الاحتياجات من خلال خطة متكاملة تم العمل عليها في إطار توجيهات السيد رئيس الجمهورية.

وتابع أن الدولة تعمل على خطة متعددة الاتجاهات وتوفير الموارد اللازمة والوقود اللازم لمحطات توليد الكهرباء بجانب دعم الاستثمار في الطاقات الجديدة والمتجددة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج الساعة 6 المذاع على قناة الحياة مع الإعلامية عزة مصطفى: أن المنطقة الصناعية منطقة واعدة بحكم موقعها الاستراتيجي، ولدينا صناعات تحتاج لتوطينها ولدينا نماذج ناجحة ونتحدث على مختلف المشروعات في مجال الطاقة والصناعات الإلكترونية والمكونات المعدنية وقطع غيار السيارات.

واستطرد أن أبرز المشروعات قطع غيار السيارات والطاقة الجديدة والمتجددة التي توسعت فيها مصر، وشهدنا في آخر زيارة مصانع لتصنيع مكونات الألواح الشمسية.

click here click here click here nawy nawy nawy