الزمان
الشهابي: افتتاح الرئيس لمقر الأوكتاجون اليوم يمثل محطة فارقة في مسيرة الدولة المصرية قبل مواجهة مصر.. ماذا قدم ميسي في تاريخ مواجهاته أمام المنتخبات العربية؟ محافظ الغربية خلال جولة بشوارع طنطا: لا تهاون مع التقصير بملفي النظافة والخدمات ودائع البنوك بالعملات الأجنبية تسجل 3.425 تريليون جنيه بنهاية مايو أكور ومارجينز توقعان اتفاقية إطلاق مشروع فندقي شرق القاهرة باستثمارات 15 مليار جنيه الآلاف يتظاهرون بمدينة إرفورت الألمانية ضد مؤتمر حزب البديل وزير الخارجية يبحث مع المفوضة الأوروبية للمتوسط تبني رؤية استراتيجية طويلة الأجل لملف الهجرة النائب محمد أبو العينين: الشراكة الأورومتوسطية مطالبة برؤية أكثر طموحا لمواجهة التحديات مدرب باراجواي: فرنسا كالعاصفة.. نعرف أنها قادمة لكننا مستعدون للمواجهة حقيقة ادعاء طالب تعدي أبناء عمه عليه بالسب والنصب على والده والاستيلاء على قطعة أرض بالبحيرة بعد نهاية دور الـ32.. صلاح يتصدر قائمة صناع الفرص في مونديال 2026 كشف ملابسات تداول صورة تتضمن سير شخص في الشارع بدون ملابس في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غدًا .. توقيع اتفاقية تعاون بين نقابتي ”الصحفيين” و”المهن التمثيلية” مع شركة ”SOKNA” لتنظيم تغطية الجنازات

تعقد نقابة الصحفيين مؤتمرًا صحفيًا غدًا الثلاثاء الموافق 29 أبريل 2025م، في تمام الساعة السادسة مساءً، بالقاعة المستديرة (قاعة أمين الرافعي) بمقر النقابة، للإعلان عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة سكنة "SOKNA"، الشركة المتخصصة في تقديم خدمات تنظيم مراسم الجنازات.

سيتم خلال المؤتمر الإعلان عن الإجراءات التنفيذية والتنظيمية الخاصة بتطبيق قواعد جديدة لتنظيم تغطية مراسم الجنازات والعزاءات، خاصة تغطيات جنازات الفنانين والمشاهير، وذلك بالشراكة مع نقابة المهن التمثيلية، بما يضمن حق الصحفيين والمصورين الصحفيين في أداء عملهم، وكذلك احترام خصوصية اللحظات الإنسانية والقواعد المهنية والأخلاقية للعمل الصحفي.

ويتضمن التعاون توفير خدمات "SOKNA" لأعضاء نقابة الصحفيين بشكل منظم وميسر، في إطار حرص النقابة على تقديم الدعم والرعاية الاجتماعية الشاملة لأعضائها.

يعقد المؤتمر بحضور خالد البلشي، نقيب الصحفيين، والدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، والمهندس أحمد جاب الله، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "SOKNA"، ومجدي إبراهيم، رئيس شعبة المصورين الصحفيين بنقابة الصحفيين.

وتدعو نقابة الصحفيين كل الزميلات والزملاء، وممثلي وسائل الإعلام إلى حضور المؤتمر والمشاركة في هذا الحدث المهم، الذي يعزز من جهود التنظيم المهني والتعاون المجتمعي.

click here click here click here nawy nawy nawy