الزمان
سعر الدولار الآن بالمنتصف داخل البنوك المصرية.. آخر تحديث مدبولي يشدد على ضرورة اتخاذ جميع التدابير اللازمة لتوفير السلع الاستهلاكية الأساسية للمواطنين التضامن تواصل تفويج حجاج الجمعيات الأهلية إلى الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية مجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون بشأن إنشاء وتنظيم الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصرية موعد وقنوات عرض مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 أفلام عيد الأضحى 2026.. القائمة كاملة وأبرز النجوم سعر أوقية الذهب يتراجع إلى 4694 دولارًا وسط ترقب قرارات الفائدة الأمريكية الرقابة المالية تقرر مد فترة تقديم القوائم المالية الدورية لشركات التأمين والمجمعات إلى 15 يونيو المقبل المهندس كريم سالم : مشاركتي بمعرض «إنترليفت» بألمانيا عزز خبراتي بقطاع المصاعد ومواكبة التكنولوجيا الحديثة ضرورة مانويل نوير يقترب من تجديد عقده مع بايرن ميونخ حتى 2027 الأهلي يدخل في مفاوضات مع أياكس أمستردام لإدارة قطاع الناشئين خطوات استخراج كعب العمل عبر منصة مصر الرقمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف متابعة القطاعات الخدمية ونائبه والسكرتير المساعد يتفقدان مشروعات بمركز أبنوب

وجه اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، قيادات المحافظة بالمتابعة المستمرة والمرور الميداني على كافة القطاعات الخدمية بجميع المراكز والمدن والأحياء على مستوى المحافظة والاطمئنان على سير العمل بالمشروعات تنفيذاً لخطة المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين انطلاقاً من توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء في هذا الشأن.

وفي إطار توجيهات، محافظ أسيوط، قام الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، يرافقه خالد عبدالرؤوف، السكرتير العام المساعد للمحافظة، بجولة تفقدية شملت عددًا من المنشآت والمشروعات الخدمية بمركز أبنوب بحضور سوزان محمد راضي رئيس مركز ومدينة أبنوب والشيماء عبدالمعطي وكيل مديرية التضامن الاجتماعي ونواب رئيس المركز.

بدأت الجولة بتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز أبنوب، حيث تم متابعة سير العمل في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء، والتأكد من تقديم كافة التسهيلات للمواطنين لتقنين أوضاعهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين في هذا الملف الحيوي.

كما تم تفقد الحملة الميكانيكية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، للوقوف على جاهزية المعدات والأجهزة المستخدمة في تقديم الخدمات، والتأكد من كفاءتها للاستفادة منها في تقديم خدمات أفضل للمواطنين أو مواجهة أي طارئ، مع مراجعة وحصر كافة المعدات وعمل رفع كفاءة لها وإجراء الصيانات اللازمة.

وشملت الجولة أيضًا زيارة مركز تنمية الأسرة والطفل بقرية بني محمديات، والذي تم تطويره ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، للاطمئنان على سير العمل، ثم توجهت اللجنة إلى المبنى المجاور له التابع لجمعية تنمية المجتمع ببني محمديات، ووجهت بفحص ومراجعة أوراق الجمعية ومتابعة أنشطتها على أرض الواقع ومدى فعالية الخدمات المقدمة لأهالي القرية، ومدى استغلال الإمكانات والمساحات المتاحة بالجمعية، خاصة وأن المبنى مغلق منذ فترة، حيث لاحظ الإهمال وعدم استغلاله بالشكل الأمثل، على أن يتم رفع تقرير فوري بالتنسيق بين مديرية التضامن الاجتماعي والوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب وإدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة في هذا الشأن، تمهيدًا لإعادة تأهيله واستغلاله في تقديم خدمات لأهالي القرية بما يضمن تحقيق أقصى استفادة ممكنة من الموارد المتاحة.

وأكد المحافظ على أهمية هذه الجولات التفقدية لمتابعة سير العمل في المشروعات الخدمية، وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذها، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

click here click here click here nawy nawy nawy