الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يكلف بتحسين كفاءة منظومة النظافة ومتابعة الأسواق والاستجابة لشكاوى المواطنين

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة مساء أمس حركة تغييرات لرؤساء الوحدات المحلية القروية بالمراكز والمدن بلغت ٤٨ قيادة محلية وذلك في إطار تحقيق التدوير الوظيفي والاستفادة من الخبرات في مواقع العمل المختلفة بالوحدات المحلية .

ووجه محافظ الجيزة عددًا من التكليفات لرؤساء الوحدات المحلية القروية لتحسين كفاءة العمل بما يتواكب مع احتياجات المرحلة الحالية .

كلف محافظ الجيزة رؤساء الوحدات المحلية القروية بضرورة الاهتمام بمنظومة النظافة وعدم السماح بوجود أي تجمعات او بؤر للمخلفات مع رفعها علي الفور ومراجعة كفاءة المعدات والتوزيع الجيد لفرق العمل .

كما وجه محافظ الجيزة بالتعامل الحازم حيال أي مخالفات بناء أو تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين بالإضافة إلى عدم السماح بتعدي المنشآت التجارية والمحال علي الطرق العام .

وجاءت تكليفات محافظ الجيزة لرؤساء الوحدات المحلية بضرورة ضبط الأسواق والاستجابة الفورية لطلبات وشكاوى المواطنين والعمل على حلها والتواجد الميداني للمتابعة والوقوف علي نسب تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بنطاق كل منهم للتأكد من كفاءة الأعمال .

وأكد محافظ الجيزة على المتابعة الدورية وتقييم أداء رؤساء الوحدات المحلية ومدى الالتزام بتنفيذ خطط وبرامج العمل لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy