الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ أسيوط يوجه بإصلاح 120 سرير و60 كرسي متحرك والاستفادة من 30 طن رواكد خشبية في مشروعات خدمية لتعظيم الموارد

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على ضرورة الاستفادة المثلى من الموارد المتاحة في القطاعات الخدمية، على مستوى المحافظة مشددًا على أهمية التنسيق بين الجهات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني لتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة وفقًا لرؤية مصر 2030.

جاء ذلك خلال اجتماعه مع قيادات القطاع الصحي، بقيادة الدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط بمقر مديرية الصحة والسكان وبحضور النائب الحسيني جلال، والنائب أحمد الشناوي أعضاء مجلس النواب، والدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية، والدكتور محمد جمال وكيل مديرية الصحة للشئون العلاجية، والدكتور عصام نبيل وكيل مديرية الصحة لشئون الطب العلاجي

حيث ناقش محافظ أسيوط سبل تحسين الخدمات الصحية واستغلال الإمكانات المتوفرة، بما في ذلك المعدات المعطلة، من خلال صيانتها وإعادة تدويرها وفي هذا السياق، أصدر توجيهاته بإجراء صيانة وإصلاح لـ 120 سريرًا و60 كرسيًا متحركًا متهالكًا عبر المركز الشامل للتأهيل بنين بمركز الفتح التابع لمديرية التضامن الاجتماعي، لإعادة استخدامها في المنشآت الصحية.

كما وجه المحافظ بإجراء صيانة شاملة لأجهزة الكمبيوتر والطابعات الموجودة بالمخازن للاستفادة منها بدلاً من تركها دون استخدام بالإضافة إلى ذلك، أمر بنقل 30 طنًا من الأخشاب المتهالكة و10 آلاف جركن فارغ من مديرية الصحة إلى قطاع التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم، لإعادة تدويرها واستخدامها في صناعة منتجات مختلفة، مما يساهم في تدريب الطلاب وصقل مهاراتهم.

كما وجه أبوالنصر بنقل عهدة القماش الموجودة بمخازن الصحة إلى مديرية التضامن الاجتماعي لتوزيعها على الجمعيات الأهلية وإعادة تدويرها بما يخدم المجتمع المدني.

وفي إطار تحسين الخدمات الصحية، كلف المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف المتابعة الميدانية على المستشفيات العامة والوحدات الصحية لمتابعة جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وحل أي معوقات قد تؤثر على انتظام العمل.

وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات تأتي في إطار حرص المحافظة على تحسين الأداء وضبط المنظومة، وتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن على أرض الواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy