الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد الجهاز المركزي للمحاسبات ويشيد بدوره في تعزيز الرقابة

استقبل مقر الجهاز المركزي للمحاسبات بمحافظة أسيوط زيارة تفقدية من اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، حيث التقى بقيادات وأعضاء الجهاز من المحاسبين والمراجعين، رافقه خلال الزيارة المحاسب عدلي أبو عقيل، سكرتير عام المحافظة، والمحاسب محمد بدر حامد، رئيس منطقة أسيوط والوادي الجديد بالجهاز المركزي للمحاسبات.

وخلال اللقاء، أثنى محافظ أسيوط على الدور المحوري الذي يقوم به الجهاز في متابعة الأداء المالي والإداري لكافة المصالح الحكومية، وضمان الاستخدام الأمثل للموارد العامة والالتزام الصارم بالقوانين واللوائح المنظمة. لافتًا إلى أن الجهاز المركزي للمحاسبات يمثل شريكًا استراتيجيًا في جهود الإصلاح الإداري والمالي التي تتبناها المحافظة.

كما أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر على أهمية تعزيز آليات التنسيق والتكامل المستمر بين الجهاز والمحافظة، بهدف تذليل أية تحديات قد تعترض مسيرة التنمية ودعم المشروعات القومية والمحلية ودعا العاملين بالجهاز إلى مضاعفة الجهود والتحلي بأعلى معايير التدقيق المهني، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز مبادئ الشفافية والمساءلة في الأداء الحكومي.

click here click here click here nawy nawy nawy