الزمان
أسعار الفضة في مصر اليوم 31 يوليو 2026.. ارتفاع جماعي لجميع الأعيرة والكيلو مفاجأة وفاة اللواء يوسف الدهشوري حرب نجم الترسانة ورئيس اتحاد الكرة الأسبق عن عمر 85 عامًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام توقيف بريطاني أذربيجاني في قبرص بتهمة التجسس على قاعدة جوية وتسريب معلومات لإيران استمرار البحث عن جثمان شاب غرق في مياه البحر بالأبيض.. وتحذيرات من السباحة بالشواطئ المفتوحة نادي الدرعية السعودي يدخل سباق ضم محمد صلاح.. وبشكتاش يترقب حسم الصفقة النائب عماد الغنيمي: معلمو لجنة فاقوس يستحقون الاستفادة من تجربتهم وتعميمها على مستوى الجمهورية جامعة القاهرة تمنح أوائل الثانوية العامة منحًا دراسية كاملة.. تعرف على شروط الاستمرار وزارة الصحة تحظر التصوير داخل المستشفيات دون تصريح.. وإجراءات قانونية ضد المخالفين مصرع 18 مهاجرًا خلال محاولة اقتحام حدود سبتة.. آلاف يتدفقون من المغرب إلى الجيب الإسباني أسعار السجائر اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ المنيا عدد من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية

عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، إجتماعاً اليوم مع اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة لمتابعة عدد من المشروعات التنموية والملفات الخدمية التي تهم المواطنين .

وخلال اللقاء تابعت وزيرة التنمية المحلية مع محافظ المنيا الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتى يجري تنفيذها فى 192 قرية بمراكز العدوة ومغاغة وأبوقرقاص وديرمواس وملوي للإسراع فى تنفيذ باقى المشروعات المستهدفة ودخولها الخدمة أمام المواطنين وتحقيق نقلة نوعية فى مستوى الخدمات الأساسية التى يحصل عليها المواطن .

وأكدت د.منال عوض على أهمية استمرار المتابعة لموقف تسليم المشروعات التي تم الانتهاء منها، والتأكد من دخولها الخدمة، واستفادة المواطنين من الخدمات التي تتيحها.

وأشار اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، إلى دخول عدد كبير من المشروعات للخدمة ومن بينها محطات لمياه الشرب والمجمعات الحكومية والزراعية ومراكز الشباب والوحدات الصحية وغيرها من مشروعات الكهرباء والنقل والتى لاقت استحسان وإشادة من أبناء القرى المستهدفة لدورها فى تحسين جودة الحياة لأهالى القرى .

كما شهد اللقاء متابعة المشروعات التى يتم تنفيذها ضمن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر بالتعاون مع البنك الدولى ومن بينها مشروع الموقف الإقليمى ومشروع تطوير سوق الحبشي الحضاري ومحطة مياه المنطقة الصناعية.

و أكدت وزيرة التنمية المحلية حرص الحكومة علي
تعزيز التنمية المتكاملة وتحقيق طفرة في الخدمات والبنية التحتية وخلق فرص عمل مستدامة وتوفير بنية تحتية تدعم المستثمرين والقطاع الصناعي، على أرض محافظة المنيا .

وأكد اللواء عماد كدوانى حرص المحافظة على متابعة مراحل تنفيذ تلك المشروعات والالتزام بإجراءات السلامة و الصحة المهنية و الأمن الصناعى و الاعتبارات البيئية والاجتماعية وتوفير بيئة حضارية وآمنة للمواطنين .

كما تطرق اللقاء إلى جهود محافظة المنيا فى تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024-2025 فى قطاعات رصف الطرق ، الكهرباء، تحسين البيئة، والمرور والإطفاء، وتدعيم احتياجات الوحدة المحلية وغيرها من القطاعات المستهدفة، لتذليل أى عقبات تواجه أعمال التنفيذ والإسراع بمعدلات الأداء والانتهاء منها فى التوقيتات الزمنية المحددة .

كما ناقشت الدكتورة منال عوض مع اللواء عماد كدواني جهود الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في ملف التصالح علي مخالفات البناء وتقنين أراضي الدولة ونتائج المرحلة الثالثة والأخيرة من الموجة ال٢٥ لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنيا.

وشددت وزيرة التنمية المحلية على أهمية المتابعة الدورية لملف التصالح والمرور الميدانى على المراكز التكنولوجية بالمراكز والمدن وتذليل أى عقبات أمام المواطنين وكذا التصدي بحسم لأى تعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة والإزالة الفورية فى المهد بالتعاون بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وجهات الولاية والأجهزة الأمنية.

click here click here click here nawy nawy nawy