الزمان
الأهلي يعلن تعافي تريزيجيه من الإصابة وجاهزيته لمواجهة المصري أبو الغيط يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق العربي للمعونة الفنية للدول الإفريقية رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان قطر: اقتحام الأقصى انتهاك للقانون الدولي واستفزاز للمسلمين مبعوث مجلس السلام: وقف إطلاق النار في غزة فشل في تلبية توقعات الفلسطينيين والإسرائيليين استشهاد فتى فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شمال رام الله مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية أفريكسيم بنك يخصص 10 مليارات دولار للاستجابة لأزمات الأسعار بفعل حرب إيران في إفريقيا إحالة شقيق فنانة شابة للمحاكمة بعد ضبطه بمخدرات وسلاح في الشيخ زايد محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تركيب كوبري النصر العائم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تحرك عاجل من الحكومة بعد حادث سقوط جمالون مصنع بالمنوفية

وزير العمل
وزير العمل

وجه وزير العمل محمد جبران، اليوم الخميس، الادارة العامة للعمالة غير المنتظمة، ومديرية عمل محافظة المنوفية بالاستمرار في متابعة ضحايا الحادث الذي شهدته منطقة المطورين بمدينة السادات في محافظة المنوفية أمس الأربعاء، وراح ضحيته 3 عمال من العمالة غير المنتظمة "متوفيان ومصاب".

حادث سقوط جمالون مصنع بالمنوفية

جاء ذلك إثر سقوط جمالون خاص بأحد المصانع التي لا تزال قيد الإنشاء أثناء مباشرة الأعمال داخل الموقع، حيث تبين من المتابعة أن العاملين المتوفين هما وليد صلاح عبد المعطي أبو قورة، 27 سنة من قرية زاوية البقلي بمركز الشهداء بالمنوفية، وحسام الدسوقي عبدالمنعم، 20 سنة، من نفس القرية،، والعامل المصاب محمود رمضان سرور، 20 سنة، نفس العنوان.

وأكد الوزير جبران، أهمية سرعة إنهاء الإجراءات اللازمة لصرف تعويضات تصل إلى 200 ألف جنيه للمتوفى، و20 ألفًا للمصاب، وذلك من الحساب المركزي لحماية ورعاية العمالة غير المنتظمة التابع للوزارة.

وأوضح وزير العمل استمرار جهود الوزارة في تنفيذ تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي في تقديم كافة أنواع الدعم والحماية والرعاية للعمالة غير المنتظمة.

وقام مدير مديرية العمل بالمنوفية، عماد سعيد بتنفيذ توجهات الوزير جبران، والتوجه إلى مستشفى السادات العام، ومواساة أهل المتوفين والمصاب، ونقل عزاء الوزير إلى أسر العاملين المتوفين، وتمنياته بسرعة الشفاء للعامل المصاب، وتواجد مع الحالات حتى الانتهاء من التصريح بالدفن وخروج المصاب.

قد تكون صورة ‏شخص واحد‏

click here click here click here nawy nawy nawy