الزمان
«الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر محافظ المنيا يشدد على تكثيف حملات النظافة وتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بمراكز المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يبحث آليات تطوير منظومة النظافة وتحقيق رضا المواطنين

ترأس المهندس عادل النجار محافظ الجيزة لقاءً للوقوف على آليات رفع كفاءة منظومة النظافة على مستوى الأحياء والمراكز والمدن وطرق الدفع بوتيرة العمل لتحقيق رضا المواطنين.
أطلع النجار خلال اللقاء على قاعدة البيانات الشاملة التي تضم جميع الإمكانات والتحديات المتعلقة بمنظومة النظافة، بما في ذلك الاحتياجات المالية الواجب توافرها للتوسع في خطة الدفع بشركات الجمع السكني للمخلفات وتحسين كفاءة العمل.
كما اطلع محافظ الجيزة خلال اللقاء على الحصر الدقيق للمدخلات والمصروفات الخاصة بقطاع النظافة، إلى جانب تحديد الاحتياجات الفعلية للوصول إلى المستوى الأمثل من الكفاءة في تقديم الخدمات.
وأكد النجار سعي المحافظة نحو دراسة آليات التوسع في الدفع بشركات النظافة للجمع السكني في القري والمراكز وفق شروط وضوابط عمل تضمن تقديم خدمة متميزة للمواطنين دون تحميل المواطن أي أعباء مالية.
وأشار محافظ الجيزة إلى أهمية المتابعة الميدانية المستمرة لأداء شركات النظافة لرصد أي قصور أو معوقات تعترض سير العمل، مؤكدًا ضرورة تفعيل دور الأجهزة الرقابية والتنسيق بين الأحياء لضمان تحقيق أعلى معدلات النظافة وتحسين المظهر الحضاري بالمحافظة.
حضر اللقاء السادة إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، ومحمد نور الدين السكرتير العام ومحمد مرعي السكرتير المساعد ومحمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy