الزمان
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة توافر مختلف السلع بالأسعار المناسبة البنك المركزي: ارتفاع الاحتياطي النقدي إلى 52.74 مليار دولار مسلسل أولاد الراعي الحلقة الأخيرة.. نوران ماجد تقلب الموازين في مشهد قتل أحمد عيد الصين: إجلاء 470 من رعايانا من إيران رويترز: نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران الوكالة الدولية للطاقة الذرية: لا يوجد أي خطر تسرب إشعاعي في إيران العراق يحذر من تداعيات الصراع الإيراني على أسواق الطاقة العالمية اغتيال رئيس قسم العمليات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني صندوق مصر السيادي يدعو بنوك الاستثمار للتقدم بعروض فنيّة ومالية لإدارة طرح 20% من شركة مصر لتأمينات الحياة وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مسلسل كلهم بيحبوا مودي الحلقة الأخيرة.. هل ينفصل ياسر جلال عن أيتن عامر؟ نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة مؤشرات تنمية الأسرة ومستهدفات القضية السكانية 2025/ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري للوقوف على مشروعات التطوير بمحيط الفنادق ومسارات الحركة

بتكليف من المهندس عادل النجار محافظ الجيزة وفي إطار الاستعدادات الجارية حاليا للافتتاح العالمي للمتحف المصري الكبير وضمن سلسلة من الاجتماعات التنسيقية لضمان التكامل بين جميع الجهات وتقديم صورة مشرفة تليق بمكانة المتحف كأكبر متحف أثري في العالم وبمصر كوجهة سياحية وتاريخية عالمية .
عقد السيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد لمحافظة الجيزة الاجتماع الدوري للوقوف على مشروعات التطوير بمحيط الفنادق ومسارات الحركة وخطط رفع الكفاءة واتخاذ ما يلزم من إجراءات بما يتناسب مع الحدث العالمي .
وأكد السكرتير المساعد علي تكليفات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بأهمية تكاتف جميع الجهات لإنجاز الأعمال في التوقيتات المحددة بما يليق بمكانة مصر وتاريخها العريق .
شهد الاجتماع عرض موقف المرافق بالفنادق واي ملاحظات او معوقات بحاجه الي سرعة التعامل معها وحلها .
وقد جاء الاجتماع بحضور ممثلين عن محافظة القاهرة و المتحدة للخدمات الإعلامية ومديرية الشئون الصحية وجهاز مدينة حدائق أكتوبر والهيئة القومية للأنفاق ورؤساء الأحياء والمراكز المختصة والجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بأبو رواش والهيئة العامة للطرق والكباري وهيئة النظافة والتجميل وأجهزة التفتيش وشبكات المرافق والسياحة ومياه الشرب والصرف الصحي وتوزيع الكهرباء .

click here click here click here nawy nawy nawy