الزمان
«الكتابة الجديدة بين الحرية والتجريب».. جيل عربي يعيد اكتشاف العالم في معرض القاهرة للكتاب عبدالنعيم: رسوم كتب الأطفال تواجه إشكاليات حقيقية مع التطور السريع لتقنيات الذكاء الاصطناعي خبراء يناقشون أزمة أرض الصومال وتداعياتها الإقليمية والدولية في معرض الكتاب ”الزراعة” تنشر ملخصا بجهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الرابع من يناير سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في جولة مفاجئة.. مدير تعليم البحر الأحمر يزور إحدى المدارس ويُحيل قياداتها للتحقيق

بناء على تعليمات معالي اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بشأن تكثيف المتابعة والانضباط داخل المؤسسات التعليمية، أجرى المهندس سيد عبد العزيز، مدير مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر، زيارة مفاجئة لاحدى المدارس التابعة لإدارة غارب التعليمية.

وخلال الزيارة، شدد "عبد العزيز" على أهمية الالتزام والانضباط كركيزة أساسية لضمان سير العملية التعليمية بكفاءة، مؤكدًا أن الانضباط الإداري والتربوي لا يقل أهمية عن المحتوى التعليمي .

وقد كشفت الزيارة عن انتظام حضور الطلاب والطالبات بشكل جيد، في حين لوحظ ضعف واضح في نسب حضور المعلمين، ما اعتُبر تقصيرًا إداريًا في المتابعة. وعلى الفور، قرر مدير المديرية إحالة كل من مدير المدرسة ووكيلها إلى الشئون القانونية للتحقيق واتخاذ ما يلزم من إجراءات حيال ذلك.

رافق مدير المديرية في جولته كل من الأستاذ أشرف فرج الله مدير إدارة المتابعة وتقييم الأداء، والأستاذ مصطفى بخيت، والأستاذ شعيب محمد من إدارة الحوكمة، في إطار متابعة شاملة تهدف إلى تحقيق الانضباط وتحسين جودة الأداء داخل المؤسسات التعليمية بالمحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy