الزمان
الحرس الثوري الإيراني يطلق صواريخ على بئر السبع وإيران تعيّن وزير دفاع بالوكالة بدء فعاليات الجمعية العمومية العادية لنقابة المهندسين بحضور قيادات النقابة في إستاد القاهرة عاجل : إغراق سفينة أجنبية حاولت عبور مضيق هرمز علي يد القوات الإيرانية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تفاصيل سقوط 3 مقاتلات من طراز f15 الخارجية تواصل متابعة أوضاع الجاليات المصرية في المنطقة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نائب الرئيس الفلسطيني آخر التطورات بالمنطقة أرتفاع اسعار الغاز الطبيعي 25% بسبب الحرب علي إيران اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء اللبناني محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رفع المخلفات من محيط الترام الرئيس السيسي يلتقي رئيس مجموعة البنك الدولي ويستعرض جهود مصر في الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة وزير التعليم: الإقبال الكبير على مادة البرمجة يعكس وعي الطلاب بمتطلبات سوق العمل وزيرة الإسكان تتفقد مركز المؤتمرات والمعارض وأبراج وبحيرات الداون تاون بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طلاب وخريجو علوم الملاحة بجامعة بني سويف يشاركون في تنظيم مؤتمر ” الفضاء الجديد- أفريقيا” بوكالة الفضاء المصرية


تحت رعاية الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، شارك مجموعة من طلاب وخريجي كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء، في تنظيم مؤتمر "New Space: Africa"، والذي استضافته وكالة الفضاء المصرية برعاية وكالة الفضاء الإفريقية. جاء ذلك بإشراف وحضور الدكتور أسامة شلبية عميد الكلية، والدكتور شريف صدقي، الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية.
ويمثل مؤتمر "New Space: Africa" منصة هامة للتعاون بين وكالات الفضاء الإفريقية، وفرصة فريدة للطلاب والخريجين للاطلاع على أحدث التقنيات والتوجهات في قطاع الفضاء. حيث شارك في التنظيم عدد من الخريجين وهم خالد ماهر عبد اللطيف، سيف الدين أحمد، أحمد عاطف عيد، ومن الطلاب، محمد أشرف أحمد، أحمد محمد أحمد، إياد خالد محمد، مريم عماد الدين، مريم محسن.
ويرجع الهدف من المشاركة في مثل هذه المناسبات والأنشطة ، هودعم الطلاب وتمكينهم من المشاركة في الفعاليات العلمية الكبرى، إيمانًا بأهمية الدمج بين التعليم الأكاديمي والتطبيق العملي، بما يسهم في إعداد كوادر وطنية متميزة قادرة على قيادة مستقبل علوم وتكنولوجيا الفضاء في مصر وإفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy