الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الثاني من برنامج إعداد مدربين معتمدين في الذكاء الاصطناعي بمركز استدامة

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، فعاليات اليوم الثاني من برنامج إعداد مدربين معتمدين في مجال الذكاء الاصطناعي (AI)، والذي يُقام بمركز استدامة للتدريب والتطوير، بمشاركة 12 متدربًا من المتخصصين في هذا المجال، وذلك بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتحت مظلة التطوير المؤسسي الرقمي لمحافظات مصر.

قال محافظ كفرالشيخ، أن البرنامج يأتي في إطار جهود المحافظة لبناء كوادر قادرة على نقل المعرفة الرقمية وفقًا لأحدث المعايير العالمية، مما يفتح آفاقًا جديدة للعمل في السوق الرقمي، ويُسهم في تحقيق مستهدفات الدولة للتحول الرقمي والتنمية المستدامة، دعمًا لرؤية مصر 2030.

click here click here click here nawy nawy nawy